產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2084|回復: 7

【求助】雷虎K-rock 四驅變二驅

發表於 2018年3月11日 10:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟是遙控車新手,最近剛入手一台 1/8 的雷虎 K-rock 電車
今天第一次落土測試4S及6S的電池,體驗無刷150A的動能表現
一開始4S電池的表現果然非一般玩具車所能比凝
翹頭及後輪行走輕鬆寫意,之後換上6S的電池動力
氣勢更上層樓,起步後的再加速若沒有保留好油門
很容易翹頭就翹過頭,四腳朝天...變用背部打水飄~~

--------------廢話終止線------------

在斷斷續續玩了2個鐘頭左右,悲劇發生了~
怎麼發現急爬坡時前輪一直空轉,後輪轉動變不明顯?
最後只剩前輪轉,後輪偶爾轉一下...
回家翻一下說明書,發現是後軸承沒有跟著轉動(廢話)
本想拆開來看,但是確不知道如何下手
目前也不知道是哪部份壞掉!

請求版上有沒有前輩指點一下,玩這台的人好像不多~

謝謝

上一篇:1/10悍馬H2改裝製作
下一篇:有人知道Traxxas 小S怎麼安裝LED kit(#7285) ?
發表於 2018年3月11日 10:51 PM | 顯示全部樓層
應該後差速 掃了
 樓主| 發表於 2018年3月12日 08:44 AM | 顯示全部樓層
C大…那麼現在我是否要依說明書拆開車體
及後軸承部份來更換齒輪?這會很難嗎?
說明書我研究半天還是一頭霧水,不知道
要從哪一顆螺絲下手…好慘啊~
希望有拆過的前輩指導一下,感恩啊…
發表於 2018年3月12日 09:57 AM | 顯示全部樓層
這問題應該不難,只要問一下模型老闆或老玩家
大約只是螺絲鬆脫而已
 樓主| 發表於 2018年3月12日 10:26 AM | 顯示全部樓層
P大您意思是螺絲鬆脫,不是掃齒囉?
網路上好像有一個k-rock影片的玩後感想
也是有提到後差速螺絲鬆脫問題,這跟
產品本身設計製造品質有關嗎?
發表於 2018年3月12日 11:24 AM | 顯示全部樓層
任何品牌,所有車子以這種暴力玩車,一定都會故障
帶上工具,豪邁的玩車,順便去體會修車之路吧