產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 46845|回復: 13

紹東-----請問這個人是詐騙嗎?

發表於 2018年3月8日 03:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

如題,小弟在過年前向他購買兩個futaba7008接收器,匯款4400元,至今仍無消息.......

http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 7008SB%E5%94%AE2200

如上拍賣網址訊息,小弟在 RCTW 上買過不少物品,但......還真的是第一次遇到這種人,因為是在年前發生,而工作後來一直很忙,直至今天終於受不了,先在版上聲明,並懇請有認識這號人物的好心飛友能幫忙協詢或提供線索,以利小弟直接至警察局報案,希望能拘捕詐騙犯並防止出現下一位受害者,謝謝。

事由如下:
1、我向 「紹東」 表明要購買2顆FUTABA 7008 接收機,共4400元,可參考上述網址,舊訊息仍在。
2、當天晚上馬上通知他,我已匯款完成,他同時回我說,隔天會寄出。
3、隔天,他打電話問我,他不知道要寄到哪一個7-11的店名........,我心裡想說,我在留言裏寫的很清楚......,後來,我再告訴他一次我的收件7-11的店名。接下來他也表明,沒問題了,寄過去了...
4、再隔了5天.....,一樣沒收到,我就回電「他的手機是0909xxxxxx」,大約打了十幾通以上,終於接了,他告訴我,叫再等看看......,他也會查一下包裏訊息.......
5、接下來,他出大絕招了,電話不是打不通,就是沒人接.......

以上提供給版上的各人飛友,提防這位  「紹東」,最好是別讓我知道你的位置,否則......我馬上帶警察過去!!
我查了一下 「紹東」的  註冊時間2009年7月14日 02:57 PM,在版上也有9年時間,可能會有飛友認識他,如果您有他電話,或許你認為他是無意,想請您幫我通知他,盡快在RCTW上回我訊息或回電話給我,若仍至之不理,為了這4400元,我想他只能等著上法庭和吃牢飯了!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年4月2日 09:44 PM

上一篇:F牌16動搖控器倒數計時器設定問題
下一篇:花蓮縣 光復鄉 1/8 Buggy 噴噴
 樓主| 發表於 2018年3月8日 03:21 PM | 顯示全部樓層
我剛才上
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... 7008SB%E5%94%AE2200
查看.......原來受騙的不只我一位,我在想是不是聯合起來一起去報案,而且我們都有「紹東」的銀行帳號及交易記錄,查尋到人的機率應該很高!

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年3月16日 04:52 PM
發表於 2018年3月8日 10:26 PM | 顯示全部樓層
直接報案吧 ! 不用懷疑
發表於 2018年3月9日 03:19 PM | 顯示全部樓層

我大概知道他是誰了
發表於 2018年3月11日 05:08 PM | 顯示全部樓層
我可以跟你對一下資訊,幫助你提告
發表於 2018年3月13日 11:31 AM | 顯示全部樓層
報案進度