產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1600|回復: 6

鮮肉兵旁「正妹」竟是媽 一張懇親照網友全暴動

發表於 2018年2月13日 05:29 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

2018/02/13   nownews
每到軍中懇親日這天,大多家長都會到園區內看看孩子,不過這位高顏值的母親,意外成為眾所矚目的焦點,也在網路上掀起網友們熱烈討論。
臉書粉絲團「加藤軍台灣粉絲團 2.0 」日前分享了兩張母子合照,圖中為一名母親到軍中探視當兵的兒子,與身著軍裝的兒子自拍合影。這位母親皮膚白皙,長相甜美,樣子看起來相當年輕,令不少網友直呼:「還以為是女朋友來懇親日!」

文章一推出,立刻掀起一陣熱議,網友們紛紛回應「想當乾兒子」、「媽我在這啊」、「爸爸來了」、「我自願當爸爸,各位別跟我搶」。也有網友找出該名母親的臉書帳號,據了解,母親葉女現年 38 歲,於 20 歲時生下了兒子,至今仍保有魔鬼身材和稚氣的臉蛋。

不過母親亮麗的外貌,也引來許多酸言酸語,甚至有網友質疑「美顏開到兒子都快變女兒了」,對此,葉女則在臉書大方回應「對於網路酸民的酸言酸語笑笑看過就好,有網路就有酸民正常的,我有乖巧的小孩當兵不是壞事。至於我卸妝不能看或是沒修圖不能看,我也對自己蠻沒自信的我認同啦哈哈,也當然有用美顏相機拍的也有修圖,只有旁人側拍的是用正常沒美肌」,此外她也呼籲網友別給兒子帶來負面影響。
http://www.nownews.com/news/20180213/2701697

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月17日 07:37 AM
  發表於 2018年2月15日 12:34 AM
  發表於 2018年2月14日 04:45 PM
  發表於 2018年2月13日 07:03 PM

上一篇:無人機變基地台救災利器
下一篇:真車裝水管胎甩尾 日本人腦筋動真快
發表於 2018年2月14日 04:45 PM | 顯示全部樓層

給星星: 5.0
DGC
  發表於 2018年2月14日 06:31 PM