產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1975|回復: 10

請問直昇機以及國軍直升機

發表於 2018年2月6日 05:41 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教各位前輩,RC直升機可自由調整螺距以及轉速
那麼真正的通勤直升機是否也有螺距轉速的調整
那麼一般若遇到強側風,可使用高轉速而使機身平穩 ,穩定不受風擾嗎
謝謝觀看我的問題,謝謝

上一篇:老人請教個老問題,GY611相關的!
下一篇:雙308外場充電站~
發表於 2018年2月6日 06:43 PM | 顯示全部樓層

真的直升機油門跟總距在同一隻操縱桿上,小型(2~4人)沒坐過不清楚,中型以上的通用直升機引擎轉速通常是固定的,主軸轉速也是固定在一定區間的,起降靠拉總距控制,主軸轉速當然也可以變動控制,但是沒有RC的範圍那麼大,起飛程序是拉轉速,溫度穩定、液壓穩定、轉速穩定後拉總距離地。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月6日 07:01 PM
發表於 2018年2月6日 06:46 PM | 顯示全部樓層
真的直升機油門螺距在同一根操作桿上

直升機越大越不怕風

發表於 2018年2月6日 07:01 PM
 樓主| 發表於 2018年2月6日 07:01 PM | 顯示全部樓層
那請問若已搜救中型通勤直升機,在執行空中勤務中,若遇風擾12級以上使機身搖晃不穩,加大轉速能使機身搭配螺距而使機身平穩於狀況下嗎?
因為我正想rc直升機也可以因為轉速而控制抗風力嗎
發表於 2018年2月6日 07:15 PM | 顯示全部樓層
我想問   12級風會讓直升機出勤嗎?

發表於 2018年2月6日 07:16 PM
 樓主| 發表於 2018年2月6日 07:17 PM | 顯示全部樓層
別見怪抱歉抱歉~因為這幾天看到新聞說的 才發問~~飛行途中遇到的