產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4229|回復: 28

[完成] [600元起] 亞拓600N油改電 拆賣

發表於 2018年2月6日 02:01 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

拆賣了

1.亞拓600N油改電  含大小槳及電裝
少飛很新  改機精準  穩定好飛
DS620*3+DS650*1+野獸陀螺儀
泰世100A電變+ 6S 4025 強力無刷馬達
僅拆接收   售 7500元   運費+150 (售出)

2.亞拓600N油直零件  極新無傷損  合售 1500元  運費+60 (售出)

3.亞拓50H藍頭引擎  定期保養  缸壓正常
好發好調 順暢有力  售 3000元  運費+60

4.極新 亞拓原廠50級加速管   售 600元  運費+60 (售出)

歡迎基隆自取面交   可郵寄   運費另加 (拆解尾管.腳架便於裝箱)

興趣轉移故售  便宜賣給有需要的飛友  拜託晃點哥請勿來亂..............

不用排隊 有意購買請直接版面回覆或在消息裡留言
謝謝 !

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年2月6日 10:13 AM

上一篇:[18000] 99成新HIROBO頂級50級直升機
下一篇:[3000元] 極新 亞拓50H 藍頭引擎
發表於 2018年2月6日 07:37 AM | 顯示全部樓層
請問機殼是否拆賣
發表於 2018年2月6日 08:59 AM | 顯示全部樓層
這麽用心改造留著慢慢飛也爽丶別賣啦!
我也有改一台丶鑚喔!

興趣轉移的緣故 不然也捨不得賣掉 趁東西還新狀況優便宜賣給同好爽飛 免得放久了.放舊了.放壞了 那更可惜......  詳情 回復 發表於 2018年2月6日 05:30 PM
發表於 2018年2月6日 12:27 PM | 顯示全部樓層
私訊
 樓主| 發表於 2018年2月6日 05:30 PM | 顯示全部樓層
rte9856 發表於 2018年2月6日 08:59 AM
這麽用心改造留著慢慢飛也爽丶別賣啦!
我也有改一台丶鑚喔!

興趣轉移的緣故  不然也捨不得賣掉
趁東西還新狀況優便宜賣給同好爽飛
免得放久了.放舊了.放壞了 那更可惜......

發表於 2018年2月8日 09:01 AM | 顯示全部樓層
亞拓600N油改電6000賣嗎?

感謝出價 .........  詳情 回復 發表於 2018年2月8日 03:03 PM