產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1360|回復: 10

[其它] [2300]K-max K22 機車大型後行李箱(約九成新)

發表於 2017年12月31日 10:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

安裝後回家發現突出家裡機車位太多,會妨礙其他車輛進出,即拆下放倉庫,
因與其他東西堆放在一起,有一些不太明顯痕跡。
整體看起來還算蠻新的,
側面有LED煞車燈條。
尺寸太大,不曉得怎麼寄,最好面交,滿意再買,有提把,可直接提回家。
淡水捷運站裡可面交。
原廠資料如下:
K-max K22快拆式後行李箱50公升黑色素面無烤漆
箱身尺寸: 深495mm寬580mm高320mm,重量:4800g
容量: 50lt(公升),活動手提後行李箱,
可放全罩式安全帽2頂,,
美觀大方,台灣製造,精緻品質,極美新造型,

上一篇:特賣TAMIYA / MST 鋼製大角度CVD傳動軸+接杯
下一篇:[600元] 強效型健身器 自取 約在內壢元智大學門口
發表於 2018年1月1日 08:29 AM | 顯示全部樓層

請問有附下面那片快拆板嗎? LED接線就會亮嗎? 鑰匙都還在?

當然有快拆板,會亮,2支原廠鑰匙  詳情 回復 發表於 2018年1月1日 09:52 AM
 樓主| 發表於 2018年1月1日 09:52 AM | 顯示全部樓層
ivewu 發表於 2018年1月1日 08:29 AM
請問有附下面那片快拆板嗎? LED接線就會亮嗎? 鑰匙都還在?

當然有快拆板,會亮,2支原廠鑰匙
發表於 2018年1月2日 05:54 PM | 顯示全部樓層
光陽勁豹150排檔車可裝嗎?

不知道耶,箱子是通用款的,基本上車尾要有行李架的,應該都可以裝。我上傳一張我原來行李架的照片給你參考。  詳情 回復 發表於 2018年1月2日 09:29 PM
 樓主| 發表於 2018年1月2日 09:29 PM | 顯示全部樓層
fagg4563 發表於 2018年1月2日 05:54 PM
光陽勁豹150排檔車可裝嗎?

不知道耶,箱子是通用款的,基本上車尾要有行李架的,應該都可以裝。我上傳一張我原來行李架的照片給你參考。

發表於 2018年1月3日 08:56 AM | 顯示全部樓層
架子是馬車125的嗎?有一起附嗎?謝謝

架子是刺激250專用的,  詳情 回復 發表於 2018年1月3日 09:04 AM