產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3066|回復: 11

[陸/車] [3500]降價出售MST CMX 1/10 空車/切肉機/藍哥(新竹市)

發表於 2017年12月31日 01:52 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售

MST CMX 1/10 空(不含伺服器.電變.馬達.接收.電壓警報.金屬前保桿)x1  [3500]

Cherokee 280mm切肉機硬殼(含車頂架.燈組)x1 [已售出]

Jeep Wrangler JK RUBICON 275mm藍哥硬殼(含車頂架.燈組.內飾挖空)x1  [700]
以上皆非新品,有使用痕跡,請確認後再進行購買
目前車體設定切肉機安裝 可一起購買5000(含運)並附贈隱形車殼固定
因準備更換車款,故求售此車,新竹市可相約面交,其餘縣市免運費寄送(先匯款後寄送)

附圖請參考

CMX空車(不含伺服器.電變.馬達.接收.電壓警報.金屬前保桿)
原廠胎.原廠內襯.原廠說明書及其餘配件+CFX-W踏板皆有附(前保桿會換回原廠保桿)
圖中車殼柱有修剪過 若需原廠需要自行購買新品(不含強磁車殼固定)
Cherokee 280mm 切肉機硬殼
Jeep Wrangler JK RUBICON 275mm藍哥硬殼

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2018年1月1日 11:30 AM

上一篇:(1200) ARTERIX II 捕蝦船
下一篇:[交易完成] 雷虎 1/14 KAISER XS 攀岩車 可換 lc racing 1/14
發表於 2018年1月1日 11:14 PM | 顯示全部樓層
切肉機硬殼的輪弧是SCX10的D90孔位嗎.可小議嗎

方便的話可能拿尺量一下前後輪中心點距離我的切肉機軸距(兩輪中心距離)是280mm 我自己有d90的殼 套上車是跟切肉機相同的  詳情 回復 發表於 2018年1月1日 11:57 PM
 樓主| 發表於 2018年1月1日 11:57 PM | 顯示全部樓層
wwe65000 發表於 2018年1月1日 11:14 PM
切肉機硬殼的輪弧是SCX10的D90孔位嗎.可小議嗎

方便的話可能拿尺量一下前後輪中心點距離
我的切肉機軸距(兩輪中心距離)是280mm

我自己有d90的殼 套上車是跟切肉機相同的

價錢部分可以訊息談看看

請問一下,市面上d90硬殼前後輪軸距大部分都是275mm吧!打擾,如果這咖跟d90一樣,有考慮來裝在rc4wd d90 車架上  詳情 回復 發表於 2018年1月2日 07:17 PM
發表於 2018年1月2日 07:17 PM | 顯示全部樓層
flash115790 發表於 2018年1月1日 11:57 PM
方便的話可能拿尺量一下前後輪中心點距離
我的切肉機軸距(兩輪中心距離)是280mm

請問一下,市面上d90硬殼前後輪軸距大部分都是275mm吧!打擾,如果這咖跟d90一樣,有考慮來裝在rc4wd d90 車架上

[attachimg]1475079[/attachimg] [attachimg]1475080[/attachimg] 請參考  詳情 回復 發表於 2018年1月2日 11:06 PM
 樓主| 發表於 2018年1月2日 11:06 PM | 顯示全部樓層
fordcqc 發表於 2018年1月2日 07:17 PM
請問一下,市面上d90硬殼前後輪軸距大部分都是275mm吧!打擾,如果這咖跟d90一樣,有考慮來裝在rc4wd d90 ...

請參考
 樓主| 發表於 2018年1月4日 08:20 PM | 顯示全部樓層
推 有興趣可議