產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2456|回復: 4

關於電池問題!!

發表於 2017年12月17日 06:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟有1台450 和1台 550 !! 在3年前 小弟就沒再玩了!!! 最近又回來玩! 發現電池都有點小膨脹了!  然後充飽電去飛 發現飛不到幾下 就在逼逼逼 我還在停旋階段@@~  請問下 電池要買過新的還是在繼續用!! ??  如要買新的 可以推薦小弟買哪個品牌的嗎?

上一篇:黃Kbar疑問
下一篇:DEVO10 遙控距離變短問題[已解決]
發表於 2017年12月17日 07:36 PM | 顯示全部樓層
放3年的電池死翹翹了臘!
發表於 2017年12月17日 08:07 PM | 顯示全部樓層
三年的電池....請放棄他了...
 樓主| 發表於 2017年12月17日 08:26 PM | 顯示全部樓層
請問下 該如何選擇電池? 還有電池後面有XXC-XXC請問這是什麼  意思?

mah~代表電池容量 c~放電倍率,或充電倍率 放電倍率越高~也能用越高電流充電~也代表放電電流越強~也表示...越貴... 如~1800mah/60c....放電就是~1800x60=108000~ 如何選擇電池? 先確定自己的電裝需要多大容量?幾s  詳情 回復 發表於 2017年12月18日 09:06 AM
發表於 2017年12月18日 09:06 AM | 顯示全部樓層
u9087 發表於 2017年12月17日 08:26 PM
請問下 該如何選擇電池? 還有電池後面有XXC-XXC請問這是什麼  意思?

mah~代表電池容量
c~放電倍率,或充電倍率

放電倍率越高~也能用越高電流充電~也代表放電電流越強~也表示...越貴...

如~1800mah/60c....放電就是~1800x60=108000~

如何選擇電池?
先確定自己的電裝需要多大容量?幾s(電壓)?再依自己的飛行程度~習慣~決定哪種放電倍率的電池~
再來~還是避開沒口碑的廠牌較保險...

評分

參與人數 1積分 +1 收起 理由
qnap + 1 謝謝您的分享!

查看全部評分