產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2006|回復: 9

[引擎/動力] 奈米碳管CCNB 4000mah 10C 瞬間20C

發表於 2017年11月30日 01:05 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

奈米碳管電池CCNB 4000mah 10C 瞬間20C

尺寸:6.5x45x145mm 重量:90g

一片單價:360元

銷售剩餘庫存約於400片左右. 便宜降價清倉.

預計下次進貨從原始價格每片460元,將會調整降幅約5~8%.
如有需求可到露天拍賣下訂.  又是所剩不多囉~趕緊把握下~

露天拍賣,可搜尋" CCNB 奈米碳管電池"
或是PM發訊息數量給我都可以.

IMG_4195 (1).jpg

IMG_4194 (1).jpg
IMG_4195 (1).jpg

上一篇:已售出【2500】含運二手RF-X模擬器
下一篇:[1900]野獸陀螺~(已售出)
發表於 2017年11月30日 07:55 AM | 顯示全部樓層
這種電池是要拿來當充電站的嗎

看個人用途囉~充電站 那更適合了,因為電池相當安全~  詳情 回復 發表於 2017年11月30日 12:31 PM
 樓主| 發表於 2017年11月30日 12:31 PM | 顯示全部樓層
light5888 發表於 2017年11月30日 07:55 AM
這種電池是要拿來當充電站的嗎

看個人用途囉~充電站 那更適合了,因為電池相當安全~
發表於 2017年12月1日 12:02 AM | 顯示全部樓層
目前看來新電池比舊款輕  

在多軸或者電動車等應該可以嘗試來用用

我先買幾片來嘗鮮

調整過的新配方真的輕很多~CCNB 4000mah 一片重量約85g~ [attachimg]1469445[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2017年12月1日 12:44 AM
 樓主| 發表於 2017年12月1日 12:44 AM | 顯示全部樓層
skyguo0303 發表於 2017年12月1日 12:02 AM
目前看來新電池比舊款輕  

在多軸或者電動車等應該可以嘗試來用用

調整過的新配方真的輕很多~CCNB 4000mah 一片重量約85g~
 樓主| 發表於 2017年12月4日 05:38 PM | 顯示全部樓層
這幾天測試基本容值:
CCNB 4AH  重量:85g
放電0.5C 放電出來容值:4767mAh
以3.8v持續放電基準,基本電池能量密度:
體積密度比 421.1 WH/l
能量密度比 210.1WH/kg

螢幕快照 2017-12-04 下午5.30.37.png