產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4272|回復: 4

RC 30N truck BWS-5B buggy 1/5 貝拓4wD

發表於 2017年11月20日 01:33 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

名稱:BWS-5B比例:1/5
長X寬X高:800mmX450mmX315mm
淨重:14.8kg
軸距:560mm
輪距:375mm(前)/ 370mm(後)
最高時速:80km / h
遙控器:BER-V3
化油器:華博羅997
引擎:北緯卅29cc四點固定引擎
油箱容積:750ml
驅動方式:四驅
舵機:油門48kg,轉向48kg
注:2s鋰電池下可達62kg
減震系統:前後液壓可調式減震
減震支撐:6061T6高強度航空鋁合金一次成型
底盤:6061T6高強度航空鋁合金CNC一次成型大底板   images.jpg 此車感覺不錯不知有人跑這款車嗎?!

上一篇:1/5車使用汽油引擎請益,23CC是最小顆的嗎?
下一篇:1/5baja改裝機車用的空氣濾清器
發表於 2017年11月23日 07:48 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年11月23日 02:56 PM | 顯示全部樓層
應該不便宜吧

價位很吸引人以1/5的車來說-我在.露x拍賣詢問過也好幾家店家有賣此車~RTR就以如影片的車了在說也只要23張小朋友說以1/5車算便宜了~只想說有人實際有跑過嗎?  詳情 回復 發表於 2017年11月23日 03:43 PM
 樓主| 發表於 2017年11月23日 03:43 PM | 顯示全部樓層

價位很吸引人以1/5的車來說-我在.露x拍賣詢問過也好幾家店家有賣此車~RTR就以如影片的車了在說也只要23張小朋友說以1/5車算便宜了~只想說有人實際有跑過嗎?商家也說零件供應和改件也絕不是問題
發表於 2017年11月23日 05:22 PM | 顯示全部樓層
竹東飆速凱 發表於 2017年11月23日 03:43 PM
價位很吸引人以1/5的車來說-我在.露x拍賣詢問過也好幾家店家有賣此車~RTR就以如影片的車了在說也只要 ...