產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 5065|回復: 24

20171110再增加實機自旋航線教學

發表於 2017年11月7日 07:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

直升機的基本繞圓~洗碗公~颶風~教學~

20171110再增加實機自旋航線教學

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年11月9日 06:30 PM
好文章必須推!  發表於 2017年11月8日 11:49 AM
  發表於 2017年11月7日 08:38 PM

評分

參與人數 2積分 +10 收起 理由
江江江 + 5 就是這道光!
qnap + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

上一篇:請問T10J對頻K110問題
下一篇:請問:關於尾巴的抖動
發表於 2017年11月7日 08:47 PM | 顯示全部樓層
感謝您的教學影片!
看起來好像很簡單,卻隱藏著許多的細節在裡面。
修機、調機、設定、飛行原理及技巧,每一樣都有基本功!
初學者往往看到廠商的飛行影片後,買來卻無法飛出那樣
的感覺!卻伴隨著更多的挫折感,還花了不少錢。
花錢事小,受傷了更不得了。
難怪直升機這一塊一直帶不起來 ,
廠商都沒像您一樣講得那麼清楚,
讚~~~~讚~~~~讚!
不曉得大大是否願意提供"DX8跟鳳凰模擬器"的設定教學?
因為我用模擬器在飛的時候,感覺上似乎有點不太真實。
還是說跟真不真實無關,最主要就是練出所要的動作,
然後實機再去設定跟調整呢?
感謝!

你好~ 1,模擬器建議用TDR~X7~GOBLIN 700~這些700級直接練習就可以了。 2,其實模擬器還是會與真機飛行差上一大截...為什麼? 我認為是聲音~因為真機在飛行時需要靠耳多來收集很多資訊~如槳聲,齒輪聲,掉轉聲...各種  詳情 回復 發表於 2017年11月7日 09:32 PM
發表於 2017年11月7日 09:20 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年11月7日 09:32 PM | 顯示全部樓層
IHL 發表於 2017年11月7日 08:47 PM
感謝您的教學影片!
看起來好像很簡單,卻隱藏著許多的細節在裡面。
修機、調機、設定、飛行原理及技巧,每 ...

你好~
1,模擬器建議用TDR~X7~GOBLIN 700~這些700級直接練習就可以了。

2,其實模擬器還是會與真機飛行差上一大截...為什麼?
我認為是聲音~因為真機在飛行時需要靠耳多來收集很多資訊~如槳聲,齒輪聲,掉轉聲...各種聲音~
再依據聲音來做出判斷~這點模擬器可能很難做得到吧~

3,模擬器最主要的功能~是讓我們熟練各種動作與角度~搖桿的舵量等...所以~傻傻的練習吧~無論如何都跟真機不一樣~但是~調整真機才是個學問啊!

4,熟練模擬器後~真機至少有6成功夫了!這樣能大大的降低炸機風險~免除維修,金錢損失等好處啊~

很多高手資歷都是十多年的...廠商要能拍出最炫的影片~當然找頂尖的飛手拍的~所以我們一般人飛不出哪種動作當然正常啊!!~這是正常的現象,別放在心上!

給星星: 5.0
IHL
之前看您用的模擬器是鳳凰, 為何現在改TDR呢? 還是因為鳳凰沒有GOBLIN 700機型? 再請問一下 TDR的設定會很複雜嗎? 電腦的配備要求高嗎? 能否提供購買的商家? 謝謝!  詳情 回復 發表於 2017年11月8日 10:18 AM
IHL
感謝您的回覆! 喔~~哦~~~ 又多了一個重點~~ 聲音~~ 記下來~~  詳情 回復 發表於 2017年11月8日 10:10 AM
IHL
  發表於 2017年11月8日 10:07 AM
發表於 2017年11月7日 11:58 PM | 顯示全部樓層
受益良多  高手高手
發表於 2017年11月8日 06:36 AM | 顯示全部樓層
張蕫好有心喔~太讚了,就需要你這種人,多教一些祕密武器給想飛的大家。