產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1003|回復: 15

[完成] [2800元]行車記錄器 DOD LS460W GPS 1080P+WDR

發表於 2017年11月2日 06:56 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

DOD LS460W 1080P+WDR超高畫質行車記錄器
正常使用,過保固良品
配件.吸盤及電源線
有使用痕跡,完美主義請勿下標,售出不退,謝謝
運費加60元
DOD LS460W 1080P+WDR超高畫質行車記錄器★業界唯一使用SONY行車記錄器專用大感光元件
★ISO高達3200-絕無暗角
★擁有最精準的五倍GPS處理速度,全實時還原現場,不跳針
★GPS自動校時功能
★HUD抬頭顯示功能(時速、指北針)
★2.7吋16:9大螢幕顯示
★WDR寬動態技術-有效調整過強與過弱光源
★6G玻璃鏡頭-畫質更逼真,不變形
★FULL HD 1080P錄影畫質
★140度超廣角鏡頭
★G-SENSOR自動鎖檔功能
★手動鎖檔保護功能
★位移偵測錄影功能
★F1.6超大光圈-夜間更明亮
★DOD專用GPS播放軟體

IMG_20171102_183818 (複製).jpg
IMG_20171102_183913 (複製).jpg
IMG_20171102_183950 (複製).jpg

上一篇:KYOSHO 【特價品】出清.原價9000元特價2350元含運
下一篇:[000]售 5寸穿越機一台 可拆賣
發表於 2017年11月2日 09:15 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年11月3日 06:17 PM | 顯示全部樓層

往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年11月4日 05:58 PM | 顯示全部樓層
往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年11月5日 05:30 PM | 顯示全部樓層

往上推,謝謝
 樓主| 發表於 2017年11月6日 06:50 PM | 顯示全部樓層
往上推,謝謝