產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2142|回復: 11

[完成] (完成)Q3-360

發表於 2017年10月11日 11:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售Q3-360一架(含新舊備料及電池),接收,陀螺儀都不拆
電裝如下
馬達: Z15-1850KV(380用)
電便: 好盈 50A V3
舵機: QF舵機
陀螺儀: 大金腦一代V2(含藍芽)
電池:新版男爵1500MAH 55C(剛買很新)

備料如圖,含380槳*2 360尾管組 380尾管,尾拉桿 全新機頭罩*1...等等零件
(右側版電池處有裂,一顆舵機的線有補過,都不影響飛行,照片中其他3顆電池狀況比較沒這麼優當送的)
東西在台中,可空中交機,賣家有權選擇買家,有甚麼再補充,歡迎提問

上一篇:徵6mm馬達軸心
下一篇:1400 含運] ServoKing DS-999 銀色版 x3
發表於 2017年10月11日 11:22 PM | 顯示全部樓層

有興趣交換X3L三槳嗎?物品也在台中市。

好的,等你消息  詳情 回復 發表於 2017年10月12日 08:31 AM
哈哈目前比較沒時間玩,先賣賣看,如果賣不掉再跟您交換  詳情 回復 發表於 2017年10月11日 11:27 PM
 樓主| 發表於 2017年10月11日 11:27 PM | 顯示全部樓層
中雄 發表於 2017年10月11日 11:22 PM

哈哈目前比較沒時間玩,先賣賣看,如果賣不掉再跟您交換
發表於 2017年10月11日 11:28 PM | 顯示全部樓層
好貨,請問接收那一顆

副廠 DSM2衛星*2  詳情 回復 發表於 2017年10月11日 11:29 PM
 樓主| 發表於 2017年10月11日 11:29 PM | 顯示全部樓層
ping32 發表於 2017年10月11日 11:28 PM
好貨,請問接收那一顆

副廠 DSM2衛星*2
發表於 2017年10月12日 08:31 AM | 顯示全部樓層
中雄 發表於 2017年10月11日 11:22 PM

好的,等你消息