產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1239|回復: 5

[x取消] [1800]全新EPO 野馬P51飛機 像真機(PNP) (本周日交易)

發表於 2017年10月10日 12:58 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

抱歉各位飛友, 這台決定留著以後找時間飛...

本週日我將從台北新店帶小孩到屏東出遊...如果飛友星期日可以配合我時間的話, 星期天就可以拿到機子; 但請看完我的行程安排後計算我到達的時間點, 請飛友不要臨時棄標, 因為飛機帶著它南北跑很麻煩.

10月15(星期日)
04:00台北(新店)出發
10:00~15:00都在屏東
15:00從屏東出發回台北
22:00新店
以上行程大致如此, 請飛友看看可否配合我的時段交易, 我將親自送到你那裏, 你不用出門.

物品說明  :
陸海空玩具太多, 這台不收藏了, 當初買2400.

產品說明:
這台是PNP = 空機+伺服機+馬達+電變 (無遙控系統及電池)。
翼展:680mm
機長:570mm
起飛重量:260g
電機:2000KV無刷外轉子電機
ESC:12A
舵機:9g X 3
無電池:原廠建議7.4V 860MAH  LI-PO

1.為避免爭議,小弟拍賣有權利選擇賣家,避免不愉快發生.
2.如有問題請發問我會回答您.
3.大家都是模型的愛好者, 買賣之間雙方能一個滿意的交易…謝謝!
P-51 (1).jpg
P-51 (2).jpg
P-51 (3).jpg
P-51 (4).jpg

上一篇:[3500]~大西斯納1.6米EPO電動機PNP (本周日交易)
下一篇:(7500) mb339空機有伺服機 +epf 104 風骨
發表於 2017年10月10日 05:29 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我上班在三重 不知道方便嗎

如果沒賣掉我再跟你聯絡,因為星期日的行程沒有經過三重哦,感謝發問。  詳情 回復 發表於 2017年10月12日 09:38 AM
 樓主| 發表於 2017年10月12日 09:38 AM | 顯示全部樓層
ac0182312700 發表於 2017年10月10日 05:29 PM
我上班在三重 不知道方便嗎

如果沒賣掉我再跟你聯絡,因為星期日的行程沒有經過三重哦,感謝發問。
發表於 2017年10月12日 10:27 AM | 顯示全部樓層
星期ㄖ嘉義交流道可以面交

目前跟一位桃園飛友聯絡中, 如果跟他未成交我會再聯絡你...感謝對這台的愛戴.  詳情 回復 發表於 2017年10月12日 12:24 PM
 樓主| 發表於 2017年10月12日 12:24 PM | 顯示全部樓層
顏小亮 發表於 2017年10月12日 10:27 AM
星期ㄖ嘉義交流道可以面交

目前跟一位桃園飛友聯絡中, 如果跟他未成交我會再聯絡你...感謝對這台的愛戴.
發表於 2018年9月3日 04:52 AM | 顯示全部樓層

版主 ... 請問還有其他飛機可以給我看看嗎??  可以的話  我的電話是 0988924630 小朱 也可以用電話號碼 加我的賴喔!!...^^甘溫