產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2523|回復: 15

[空/飛機] 清機庫

發表於 2017年10月10日 12:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
清機庫
機子在台中 南屯區
現場看機無爭議
無法寄送!!
15級零戰80A變電3S翼展約1米爽飛好飛好降   3500

30級木精機翼展13好發好飛全機拆接收  3500

26~40CC汽油機機身 翼展2米空機(已修補完成) 1500

雲雀 PNP40A變電3S2200爽飛 全機拆接收(有小擦傷) 2000

3423D PNP4S 全機拆接收 (有擦傷) 3800

70MM小毒蠍  PNP4S全機拆接收 (有小擦傷)2500

70MMF35 向量噴嘴 PNP全機拆接收 2500

64MM3S   A PLUS PNP滑翔機 有斷頭已修補全機拆接收 2000

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年10月12日 10:57 AM
ksh
  發表於 2017年10月11日 11:03 PM
  發表於 2017年10月11日 04:46 PM

上一篇:小飛手二代 b6ac v2版充電器
下一篇:cosmo 15%or 30%模型直昇機油
發表於 2017年10月10日 05:58 PM | 顯示全部樓層
26-40cc練習機好眼熟
 樓主| 發表於 2017年10月10日 06:23 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
饅頭哥你瞭的!
發表於 2017年10月12日 09:53 AM | 顯示全部樓層
小酒窩長睫毛
發表於 2017年10月12日 10:13 AM | 顯示全部樓層

70VIPER有興趣~排一下~我確認一下有誰能幫我拿~確定不能寄嗎?
另外吃4S多少的電池以及小傷照片來一下~感謝!

以售出喔  詳情 回復 發表於 2017年10月12日 10:27 AM
 樓主| 發表於 2017年10月12日 10:27 AM | 顯示全部樓層
fbipolice 發表於 2017年10月12日 10:13 AM
70VIPER有興趣~排一下~我確認一下有誰能幫我拿~確定不能寄嗎?
另外吃4S多少的電池以及小傷照片來一下~ ...

以售出喔