產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3809|回復: 13

G.V 1:8 油車改裝CDI點火器 加強版

發表於 2017年10月7日 03:15 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
之前已經有發文過幾次了,這是我在最後改裝後決定在發一次文,熱熱油車板
給喜歡油車的玩家們純欣賞,單純分享,謝謝
G.V車加強改裝項目:
1.點火方式:CDI點火
2.火星塞:銥合金ME-8
3.輸出總電壓:15.8V 4顆18650串聯
4.加裝UBEC裝置輸入給接收的電壓:7.4V
5.CDI點火輸入電壓:7.8V
6.引擎 RTR耀發21級引擎
7.碗公齒數:14T
8.中差齒數:48T
10.使用燃油 自調油1:12
https://www.youtube.com/watch?v=YF3SOtHYzvg

實際測量最高轉速:37000萬轉
怠速轉數:7500~8500轉
https://www.youtube.com/watch?v=VnNOzhLr9w8

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年10月7日 05:01 PM
  發表於 2017年10月7日 04:26 PM

上一篇:COLT 幼盈1/10 軸傳動那台
下一篇:請問大家,油車有辦法調整到只噴煙不噴油的境界嗎?
發表於 2017年10月7日 05:28 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年10月10日 08:57 PM | 顯示全部樓層
7500-8500怠速轉有點詭異,應該是數據有問題
車子我沒測過,不過我二行程飛機引擎也才3000上下

這已經接近我52四衝程的全速飛行轉速了

有誤請指教,感謝!

你好~畢竟我油車是21級是3.5CC 二行程的引擎基本怠速轉速一定高於6000轉以上,所以一些高級越野車比賽級的引擎高轉隨便都破四萬轉~四萬五千轉都有,你的飛機引擎是52級約8cc左右又是四衝程引擎相較轉速一定比較低,  詳情 回復 發表於 2017年10月10日 10:57 PM
 樓主| 發表於 2017年10月10日 10:57 PM | 顯示全部樓層
789708duck 發表於 2017年10月10日 08:57 PM
7500-8500怠速轉有點詭異,應該是數據有問題
車子我沒測過,不過我二行程飛機引擎也才3000上下

你好~畢竟我油車是21級是3.5CC 二行程的引擎基本怠速轉速一定高於6000轉以上,所以一些高級越野車比賽級的引擎高轉隨便都破四萬轉~四萬五千轉都有,你的飛機引擎是52級約8cc左右又是四衝程引擎相較轉速一定比較低,當然跟引擎設計及用途有關

給星星: 5.0
  發表於 2017年10月11日 09:57 PM
發表於 2018年6月12日 11:37 PM | 顯示全部樓層
改裝強大! 請問都在那裡玩車?

都在空地玩車,找安全空曠空地就能玩  詳情 回復 發表於 2018年8月12日 12:35 PM
 樓主| 發表於 2018年8月12日 12:35 PM | 顯示全部樓層
amdd1000 發表於 2018年6月12日 11:37 PM
改裝強大! 請問都在那裡玩車?

都在空地玩車,找安全空曠空地就能玩