產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3420|回復: 11

遙控器連接,數據都亂跳

發表於 2017年10月2日 10:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請教一下各位,我的Futaba 18sz連接Phoenix 或是RF,電腦都可以搜到加密狗,遙控器都會連接的上,可是來到設置遙控器時,撥動搖桿時,每個數據都會亂跳,都一直亂閃那種,完全不會正確顯示,有人知道為甚麼嗎,要如何解決? 螢幕擷取畫面 (14).png 螢幕擷取畫面 (16).png

上一篇:AccuRC上架了
下一篇:FUTABA T16SZ如何設定鳳凰模擬器?
發表於 2017年10月3日 08:57 AM | 顯示全部樓層
連結的線轉接頭換掉 那種品質很差的很容易這樣
我都淘寶一次買好幾條轉接頭備用

可是我的線接Frsky就都okㄟ,之前有在網路聽說Futaba只支援原廠線嗎?  詳情 回復 發表於 2017年10月4日 10:44 AM
發表於 2017年10月3日 10:19 AM | 顯示全部樓層
樓上的說得沒錯~把連接線材換掉應該就能解決問題~
 樓主| 發表於 2017年10月4日 10:44 AM | 顯示全部樓層
st88018 發表於 2017年10月3日 08:57 AM
連結的線轉接頭換掉 那種品質很差的很容易這樣
我都淘寶一次買好幾條轉接頭備用 ...

可是我的線接Frsky就都okㄟ,之前有在網路聽說Futaba只支援原廠線嗎?
發表於 2017年10月4日 01:42 PM | 顯示全部樓層
會壞的主要都是方的那個轉接頭接觸不良
FRSKY接口應該不一樣吧!?

我的意思是同樣一批的線材,FRSKY就ok,好的我來換換看線材  詳情 回復 發表於 2017年10月5日 04:28 PM
 樓主| 發表於 2017年10月5日 04:28 PM | 顯示全部樓層
st88018 發表於 2017年10月4日 01:42 PM
會壞的主要都是方的那個轉接頭接觸不良
FRSKY接口應該不一樣吧!?

我的意思是同樣一批的線材,FRSKY就ok,好的我來換換看線材