台灣遙控模型 RCTW

網路掃黃專線
基隆市警察局
偵查隊 02-24222637
 申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 633|回復: 14

雙輪機動載運任務~東湖基地

發表於 2017年10月2日 12:40 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
機車搭載至東湖放船~船1/100比例 21687925_1926243050724482_6506976560128160788_n.jpg 22049789_1926243257391128_3800577579759722105_n.jpg 22049815_1926243440724443_2032969104117557189_n.jpg 22050283_1926243810724406_5698163599056832459_n.jpg 22089040_1926243474057773_7258057027291425917_n.jpg 22089625_1926243740724413_3591768125719711390_n.jpg 22090022_1926243277391126_8731016497312455441_n.jpg 22154168_1926243357391118_7341589629880231530_n.jpg 22154656_1926243407391113_6760085716600812166_n.jpg

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年10月12日 06:18 PM
  發表於 2017年10月3日 12:13 PM
好漂亮的 Project 22350型 高西可夫上將號  發表於 2017年10月3日 11:18 AM
  發表於 2017年10月2日 06:31 PM
  發表於 2017年10月2日 01:36 PM
發表於 2017年10月2日 07:46 PM | 顯示全部樓層
船體多長呢?這樣載有點危險

謝謝提醒~ 船約120公分 在家附近~所以小心 開到現場  詳情 回復 發表於 2017年10月12日 09:40 PM
發表於 2017年10月2日 08:56 PM | 顯示全部樓層

樓主| 發表於 2017年10月12日 09:40 PM | 顯示全部樓層
j3810pro 發表於 2017年10月2日 07:46 PM
船體多長呢?這樣載有點危險

謝謝提醒~ 船約120公分  在家附近~所以小心 開到現場

發表於 2017年10月13日 10:26 PM | 顯示全部樓層
請問船體甚麼材質呢?

塑膠發泡板1mm 2mm 3mm 5mm 8mm 10mm 都有 有去放船,我再帶給你看適不適合遊艇~  詳情 回復 發表於 2017年10月14日 12:02 PM
 樓主| 發表於 2017年10月14日 12:02 PM | 顯示全部樓層
MPRO 發表於 2017年10月13日 10:26 PM
請問船體甚麼材質呢?

塑膠發泡板1mm  2mm 3mm 5mm  8mm 10mm  都有   有去放船,我再帶給你看適不適合遊艇~

粗作啦`真的只能退一步觀看.~  詳情 回復 發表於 2017年10月17日 12:19 PM
謝謝您,您的軍艦手法像真又乾淨利落,我ㄧ直都不敢嚐試!佩服  發表於 2017年10月17日 02:05 AM
 樓主| 發表於 2017年10月17日 12:19 PM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2017年10月14日 12:02 PM
塑膠發泡板1mm  2mm 3mm 5mm  8mm 10mm  都有   有去放船,我再帶給你看適不適合遊艇~

...

粗作啦`真的只能退一步觀看.~

您客氣了!  發表於 2017年10月17日 01:09 PM