產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2231|回復: 8

[完成] 已售出 OS GGT15 免火星塞 汽油引擎 6500元

發表於 2017年9月20日 01:14 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 OS GGT15 免火星塞 汽油引擎
如圖 只有引擎本體不含槳及槳罩
OS GGT15 免CDI 汽油引擎 9.5成新 飛行10趟內
出售原因:因為...本人引擎都四行程 油比例不一樣 麻煩
商品很新
可接受 換Saito FA 90T or FA 100T 看狀況可貼錢

上一篇:可調螺距v977
下一篇:[完成交易] dji Inspire 2 空拍機 配 X4S
發表於 2017年9月20日 08:59 PM | 顯示全部樓層
請問用哪隻機油 比例如何? 謝謝

我都用K2 40:1  詳情 回復 發表於 2017年9月20日 11:46 PM
 樓主| 發表於 2017年9月20日 11:46 PM | 顯示全部樓層
dongrace 發表於 2017年9月20日 08:59 PM
請問用哪隻機油 比例如何? 謝謝

我都用K2   40:1
 樓主| 發表於 2017年10月10日 01:19 AM | 顯示全部樓層
自推一下唷 品項很新
 樓主| 發表於 2017年10月10日 11:17 PM | 顯示全部樓層
暫售
發表於 2017年12月7日 09:32 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
在嗎?

已售出 還有另一顆是含J3 機身一起賣有興趣嗎  詳情 回復 發表於 2017年12月8日 08:00 AM