產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3025|回復: 20

[陸/車] 我就不信賣不掉你

發表於 2017年9月19日 07:15 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

一台colt 單段油車
引擎有換非原廠
在送加速管,拆接收
售價2500
IMG_20170918_065859.jpg IMG_20170918_065847.jpg
一台雷虎單段油車
改加速管而已,拆接收
售價2500
IMG_20170918_065833.jpg IMG_20170918_065822.jpg
以上價格皆不含運費
可以直接加我賴比較容易聯絡到我
直接收尋號碼0925153573 阿國

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年10月12日 07:08 AM
ksh
  發表於 2017年10月11日 10:51 PM
  發表於 2017年9月25日 02:11 AM

上一篇:已售出(售1000元)Fms F6F 800mm
下一篇:[100] 偉力V931 k124 k123 小4軸
 樓主| 發表於 2017年9月19日 05:35 PM | 顯示全部樓層
參考看看喔!
 樓主| 發表於 2017年9月20日 02:46 PM | 顯示全部樓層
6*6攀岩已經售出
發表於 2017年9月20日 08:29 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年9月21日 08:27 AM | 顯示全部樓層
售價以調整過
新車到了
實在塞不下才出清
 樓主| 發表於 2017年9月21日 09:16 PM | 顯示全部樓層
真的都沒人要喔!
換放FB 社團囉

給星星: 5.0
  發表於 2017年9月25日 02:12 AM