產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3516|回復: 21

請問有知道的RC飛友嗎

發表於 2017年9月16日 05:16 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟想改變壓器 拆開後不知哪一條接紅線 哪一條接黑線 請懂的RC飛友可否告知  謝謝  感恩

上一篇:期待已久的明達 M5S 入手 首發開箱!
下一篇:Blade 180 CFX 改裝Micro Heli 三槳 套件
發表於 2017年9月16日 05:24 PM | 顯示全部樓層
買台三用電表量,較保險

謝謝  詳情 回復 發表於 2017年9月16日 07:25 PM
 樓主| 發表於 2017年9月16日 07:25 PM | 顯示全部樓層
mass 發表於 2017年9月16日 05:24 PM
買台三用電表量,較保險

謝謝
發表於 2017年9月17日 10:03 AM | 顯示全部樓層
一般 95%  以上 白色那條是 + ,  外背編織網是 -  , 但有例外  JR 遙控器充電的  AC Adapter 剛好相反

是說白色是+ 外編織網的-是指跟+的在一起那一條嗎 就是右邊那條嗎 謝謝  詳情 回復 發表於 2017年9月17日 10:25 AM
 樓主| 發表於 2017年9月17日 10:25 AM | 顯示全部樓層
chiang5535 發表於 2017年9月17日 10:03 AM
一般 95%  以上 白色那條是 + ,  外背編織網是 -  , 但有例外  JR 遙控器充電的  AC Adapter 剛好相反 ...

是說白色是+ 外編織網的-是指跟+的在一起那一條嗎  就是右邊那條嗎 謝謝
發表於 2017年9月17日 10:40 AM | 顯示全部樓層
看起來是,  手邊有 LED 指示燈嗎?   將 LED 串聯 1 K Ohm , 觀察燈是否會發光就知道極性對不對

如果極性錯誤會發生什麼情形 這個變壓器是19.5v的  詳情 回復 發表於 2017年9月17日 11:21 AM