產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1421|回復: 6

[陸/車] (已賣出) 降價喔! E5 HX 有小改

發表於 2017年9月16日 04:30 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

車體資訊:

1.改中央差速器(避免大油門翹頭 速度容易出來) 2.CNC鋼製大主齒3.鋼鐵防護底盤
4.防塵套
5.3S電池1顆
6.SANWA RX-371W 接收機
7.E5HX專用車袋
8.馬達雙散熱風扇
其餘全原廠

下場跑不超過10顆電池
請加LINE ID: 0987576992只接受面交 林口龜山地區

只需要SANWA系列遙控器即可玩 不拆賣有付原廠遙控器+接收器 沒SANWA 系列遙控 也沒關西喔

上一篇:[已賣出] 降價 MST CFX
下一篇:(4000)售xpress m1後驅m車空車送殼
發表於 2017年9月17日 09:12 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2017年9月20日 02:12 PM | 顯示全部樓層
降價推一下
發表於 2017年9月20日 05:33 PM | 顯示全部樓層
只限面交嗎?

可以加line詳談  詳情 回復 發表於 2017年9月20日 06:10 PM
 樓主| 發表於 2017年9月20日 06:10 PM | 顯示全部樓層

可以加line詳談
發表於 2017年9月21日 08:51 PM | 顯示全部樓層
請問版大SANWA RX-371W 接收機拆賣嗎?