產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2127|回復: 3

請教有關非凡 mini osd n2 使用6S電池電壓顯示問題

發表於 2017年9月12日 02:10 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
n2 osd.jpg
請教各位前輩
小弟使用dji naza v1 lite (升級V2)
接非凡 mini osd N2電壓一直無法顯示出來
查了許久在網路上看到這張照片但是又不敢冒然上電(怕燒掉)
上圖是我用小畫家畫的接法不知這樣的解讀是否正確
感謝

PS:攝影機和圖傳的電源都是使用3S(12V)都是獨立供電

上一篇:DJI P2
下一篇:[资料教程] FatShark 肥鲨接收机 Furious FPV True-D V3.6最新 软件...
發表於 2017年9月12日 02:37 PM | 顯示全部樓層
照說明~
 樓主| 發表於 2017年9月12日 03:07 PM | 顯示全部樓層
感謝
但你PO的這顆是N2有標示電池VCC & GND接正負極位置可以測電壓

我問這一棵是"mini" osd n2沒有標示
所以才在網路上查了許久只找到我PO的這張
根據我的解讀來問看看有無前輩用過這棵
再次感謝
 樓主| 發表於 2017年9月18日 11:18 AM | 顯示全部樓層
n2 osd-1.jpg
自問自答一下
依圖面選擇第一組"或"第二組使用4-6S電源並聯接入
接第一組的話第二組就空掉,反之亦同
osd上即可顯示電壓值
我的6S這樣接上去之後osd電壓就清楚的顯示出來了
以上