產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2151|回復: 16

[空/直昇機] 售14SG 7000含運

發表於 2017年8月13日 01:00 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
售14SG 含2008接收機鋁箱一起尬給你

換控了少用如新
物品在台中  售7000含運

上一篇:[★完成★]售禾寶 10SC 車殼
下一篇:[售600起]清機庫
發表於 2017年8月13日 01:19 AM | 顯示全部樓層
請問只有控 箱子 跟接收嗎?還有其他 如說明書或電池之類ㄉ ?

可改日手嗎??

我台中 可面交  詳情 回復 發表於 2017年8月13日 01:25 AM
發表於 2017年8月13日 01:20 AM | 顯示全部樓層

2008 單賣?
發表於 2017年8月13日 01:25 AM | 顯示全部樓層
Ulinkliu 發表於 2017年8月13日 01:19 AM
請問只有控 箱子 跟接收嗎?還有其他 如說明書或電池之類ㄉ ?

可改日手嗎?? ...

我台中 可面交
發表於 2017年8月13日 02:45 AM | 顯示全部樓層
你好請pm帳號確定要謝謝
發表於 2017年8月13日 06:59 AM | 顯示全部樓層