產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2375|回復: 16

兩年之後的飛翼F16首航

發表於 2017年8月2日 11:25 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
首航影片

操機影片

飛翼Freewing出品的F16( 9公分風鼓),是我的第一台F16,當時訂到第一批,飛了20多趟就芭樂了。因為剛出的像真機金額不便宜,為了省省的飛,也就沒在買過16了。最近飛翼F16,出了塗裝品質異常的B品,空機+起落架一台6000多,算盤噹了一下,反正自己也會包玻纖,二話不說,決定買了一台回來包。唯一原廠沒有提供的零件是翼端的掛彈架,後來自己用輕木削一削,黏一黏,快乾給他吸飽飽,噴個漆,就搞定了。其餘飛彈通通有,這個B品實在划算。

兩年前剛出品的時候還有一個動力的問題,飛翼的一般版跟豪華版推力不夠暴力,只能順順飛,沒哪麼好玩,現在飛翼出了90風鼓的V2版,電流最大到130A,半油飛還可以飛三分鐘,可說是要暴力就暴力,要持久還可以持久~完全符合小弟的需求....

由於F16有個遙控飛機最大的詬病,就是為了要求像真,前方進氣孔因為前起落架的收腳空間,導致進氣完全不夠,因此除了原廠在風鼓前面機腹設計的作弊孔之外,小弟也在差不多的位置,開了兩個進氣孔,噴漆噴一下,顏色雖有差別,但免強還能接受,這樣才能給他飽飽的空氣,讓他飛200...嘿嘿....重點是要能夠垂直爬升相當高的距離,才能叫暴力飛行呀~~~

分享兩部影片給大家看看 …請多多指教

給星星: 5.0
給星星: 5
這台F-16真的好飛好降, 就是重了一點  發表於 2017年9月26日 10:13 PM
  發表於 2017年8月14日 03:54 PM
  發表於 2017年8月14日 11:37 AM
  發表於 2017年8月3日 06:50 PM
  發表於 2017年8月3日 06:50 PM

上一篇:FPV新手測試小拉距離電裝分享
下一篇:鴨子版90mm IDF雙座掛油箱版
發表於 2017年8月3日 05:45 PM | 顯示全部樓層

發表於 2017年8月7日 09:26 AM
發表於 2017年8月12日 11:30 AM | 顯示全部樓層
哇...全程  開啟後燃器....夠猛!!

發表於 2017年9月2日 10:43 PM
發表於 2017年8月14日 02:48 PM | 顯示全部樓層
哇!幾乎每個轉彎都用90度爬升到最高點再用尾舵轉彎迴轉的樣子,我的平民機只能用副翼彎加昇舵來產生急轉彎轉,不像這垂直爬升轉彎~果然是霸氣的大機子才容易做得到呢!

不過這種霸氣的轉彎讓空曠的西盛飛場看起來有點侷促,好像飛沒多久就要撞壁~必須爬升轉彎,讓飛場感覺狹小得像游泳池,曾幾何時西盛飛場居然顯得不夠大了,真不知道其他居住地沒有像西盛飛場這樣優的場地的飛友如何是好呀!

越來越覺得您的爽飛真是爽到讓人掉眼淚呀!

當我飛我的那些12s的機子,你知道我壓力有多大嗎..哈哈,平飛三秒就得垂直爬升,垂直爬升兩秒就得調頭,然後接著又是三秒的平飛,然後又是兩秒的垂直爬升...很忙很忙......  詳情 回復 發表於 2017年8月16日 09:49 PM
 樓主| 發表於 2017年8月16日 09:49 PM | 顯示全部樓層
osern 發表於 2017年8月14日 02:48 PM
哇!幾乎每個轉彎都用90度爬升到最高點再用尾舵轉彎迴轉的樣子,我的平民機只能用副翼彎加昇舵來產生 ...

當我飛我的那些12s的機子,你知道我壓力有多大嗎..哈哈,平飛三秒就得垂直爬升,垂直爬升兩秒就得調頭,然後接著又是三秒的平飛,然後又是兩秒的垂直爬升...很忙很忙......

壓力=功力造就了實力.....讚啦  發表於 2017年9月4日 08:29 AM
發表於 2017年8月21日 11:46 AM | 顯示全部樓層
你好,我的飛翼F-16在飛行時已經調平,但是收油門會向上,補油門回向下,請問要如何改善

聽起來就像是電池太後面的感覺...  詳情 回復 發表於 2017年8月23日 03:02 PM