產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1479|回復: 18

[誠徵] 誠徵 F-15/F-35 及4S電池

發表於 2017年7月30日 11:17 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
誠徵 F-15/F-35 及4S電池(1500MAH~2800MAH)
高雄台南地區可以親取,願意割愛的大大請 PM 機況,售價及聯絡方式,感謝

上一篇:[500>400]不知名的80A電子變速器+設定卡
下一篇:[10500]TREX 500XT
 樓主| 發表於 2017年7月31日 10:12 AM | 顯示全部樓層
推一下(^_-)

F14 雙70 可變翼 6S 收嗎?  詳情 回復 發表於 2017年7月31日 10:29 AM
發表於 2017年7月31日 10:29 AM | 顯示全部樓層

F14 雙70 可變翼 6S   收嗎?

可以拍幾張照片嗎?  詳情 回復 發表於 2017年7月31日 11:21 AM
 樓主| 發表於 2017年7月31日 11:09 AM | 顯示全部樓層
喔喔~這是艦載機啊!!! 推推~~但是真的太高貴了~我個人預算有限~推薦給口袋夠深的飛友^^
發表於 2017年7月31日 11:21 AM | 顯示全部樓層
yangtsaiyi 發表於 2017年7月31日 10:29 AM
F14 雙70 可變翼 6S   收嗎?

可以拍幾張照片嗎?
發表於 2017年7月31日 11:58 AM | 顯示全部樓層
因已有雙80F14,以及轉飛油噴
故便宜出售雙70F14 愛機給愛機人士。
STARMAX F14 (因電池倉故建議搭載FULLY 30C 5000mah及其以下尺寸)
配置: 6S 6葉左右旋塑料風股兩顆合計耗電~90A+兩顆80A好盈電變
        已改像真避震收腳(GT賣的)
        可變翼伺服器:SANWA S901 >20KG(這顆就超過2000)
        已加飛翼三軸陀螺儀(ES501),
         雙像真HK飛行員
自備控,電池,接收即可飛行!
以下為本機實飛照片

機在台南,建議面交