產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1706|回復: 11

[完成] [2500起]7s28a+1000w8s充電站

發表於 2017年7月18日 11:58 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

7s28a高壓充電站~重量只有約3kg多~
採用新鮮全新的LG3000MAH~4.35V的高壓鋰離子電池~製作成本超過6000元

是7S~7S~7S~輸出電壓30V~持續輸出30A以上~

我自己做了大大小小好幾顆充電站~這種最好用!!
耐用~耐操~故障率極低!放電強~
做好約半年~我用沒幾次~估計正常使用下壽命還很長...

售3800元

SKYRC 8S 1000W充電器~這台真的不錯用!!
輸入電壓可到30V~8S是8S~1000W
充電速度也很快~跟308一樣快~
唯獨按鍵有時要多按一下~買來就這樣~判斷是外殼與開關接觸面較大的關係~
含全新只帶出場數次的樹德工具箱~以切割好放如充電器~

售~2500元

以上運費外加150元

合售6300含運

上一篇:誠徵FUTABA 遙控器(日本手)
下一篇:[8000]1/8平跑車 MUGEN MRX5
 樓主| 發表於 2017年7月18日 12:28 PM | 顯示全部樓層
交換也可以~PM來討論~
發表於 2017年7月18日 01:18 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年7月18日 04:02 PM | 顯示全部樓層
您好:
請問SKYRC 8S 1000W充電器還在保固期內嗎?物品在何處呢?麻煩您,感恩~
 樓主| 發表於 2017年7月18日 04:43 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
在台北新店,應該過保固了
 樓主| 發表於 2017年7月18日 05:41 PM | 顯示全部樓層
充電器,充電站,功能正常,狀況良好