產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 915|回復: 10

[陸/車] 已賣出

發表於 2017年7月1日 06:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

除了底盤是R11W鋁底盤、其它皆為R11(其實都通用)注意:只附上後差速、前直軸沒附上!

R11 只要將你手中的R10所有零件直上這台、就是完整的R11
R11W 只要再購買2個投映板、(隨車已附上2個R11W前面第一道、後面第二道的投映板)(需要再買前面第二道、後面第一道)就可以完整的變成R11W

附件:底盤全換新白鐵螺絲、一條舊一條新的R11前皮帶、R11後皮帶多附一條、R11W的投映板2個、兩顆固定差速的零件!
所見即所得!

全部零件正常狀況、只因不想玩R11系統、因為R10我有2台都在玩!
因拆下膠件當我備料、所以便宜賣!

2990含運、自取2900元、請先電話聯絡、謝謝
北部可面交0938 331 020阿正

上一篇:「高雄」售路易斯1/8大腳胎17mm 大x電變馬達(全新)
下一篇:有影片價誠可議[3800]大全套 COLT 1/10 PRO版 全套附啟動台
 樓主| 發表於 2017年7月1日 06:12 AM | 顯示全部樓層
ARC R11 (R11W) 完整備料車 賣喔!
 樓主| 發表於 2017年7月1日 07:00 AM | 顯示全部樓層
ARC R11 (R11W) 完整備料車 2990含運賣喔
發表於 2017年7月1日 08:53 AM | 顯示全部樓層
只差前直軸嗎?可用XRAY的嗎?

波箱寬度不同,無法使用...  詳情 回復 發表於 2017年7月2日 12:33 AM
 樓主| 發表於 2017年7月1日 12:11 PM | 顯示全部樓層
是的、沒附前直軸、我只知道arc很多膠件和xray通用、但是前直軸真的不曉得可不可以用⋯
 樓主| 發表於 2017年7月1日 02:50 PM | 顯示全部樓層
有和我買過的車友請私、會有好的價錢給你、謝謝