台灣遙控模型 RCTW

網路掃黃專線
基隆市警察局
偵查隊 02-24222637
 申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 663|回復: 25

新北市越野車場地

發表於 2017年6月26日 05:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位車友, 我是新手, 目前想找新北市板橋或中永和附近的越野車場地, 各位車友都在哪裡玩, 想要加入你們, 謝謝! 因為一個人傻跑真的有些無聊.....=_=

發表於 2017年6月26日 10:41 PM | 顯示全部樓層
要公立搞個像樣的越野場,難

樓主| 發表於 2017年6月27日 09:41 AM | 顯示全部樓層
請問有板橋的車友嗎?可以約的時間一起玩, 謝謝

發表於 2017年6月27日 02:22 PM | 顯示全部樓層

小弟也是越野車新手,目前也都是自己玩,偶而會去中正橋河濱一帶玩車(新北端),那邊有塊空間有設計一些起伏地型,可以小跳小飛一下,不過因為是硬地所以總覺得的少了點甚麼,且也不敢跳(飛)太高
最近是有在想如果自己買圓盤(或童軍繩!?)可以找塊空地(沙土、短草),稍微擺個路線應該比較不會無聊,不然台北大概就只能去美提玩了

給星星: 5.0
給星星: 5
Good!  發表於 2017年6月28日 10:07 AM
 樓主| 發表於 2017年6月27日 02:36 PM | 顯示全部樓層
哇, 不錯的構想, 下次玩車記得找我啊, 雖然中正橋離我這的地方有些遠(我住新埔捷運站附近), 但有人一起玩還是比較有趣

發表於 2017年6月27日 03:49 PM | 顯示全部樓層
三峽有越野車室內場,不過是人工草皮

給星星: 5.0
給星星: 5
Good!  發表於 2017年6月28日 10:07 AM
發表於 2017年6月29日 12:02 PM | 顯示全部樓層
福和橋靠公館的那邊下面好像有一個足球場的地方
不知道那邊可不可以玩
板大有機會可以糾團一起
我通常都是自己在美提草地玩

我們10年前有在那玩,不過是足球場旁的空地,足球場一來會有人踢球,二來足球場的泥土含沙,跑完回去會清到哭  詳情 回復 發表於 2017年7月14日 11:04 AM
 樓主| 發表於 2017年6月29日 12:15 PM | 顯示全部樓層

我之前的構想是在萬板車場(萬板大橋靠板橋附近的RC房車場地)旁邊的草地, 那個空地還滿大的, 若整理起來, 就可以帶兩種車去那玩(房車, 越野).整理的方式如下:
1.買拔河用的繩子, 圈出場地
2.製作土坡
3.清除跑道內碎石和雜草
但這個涉及了場地的變更, 不知道會不會違法.還有拔河繩的購買也需要錢......
若場地弄好, 房車可以改拉力胎, 這樣樂趣又更多了

以上您所提的地方跟方式,我們都搞過,民眾假日會在旁邊餐桌野餐,還叫警察來把我們趕走,說我們玩車揚起塵土影響他們,沒有法條可罰,警察杯杯也只能道德勸說,請我們不要玩,另外有時風向吹往萬板硬地場,也會影響  詳情 回復 發表於 2017年7月14日 11:14 AM
發表於 2017年7月13日 08:26 PM | 顯示全部樓層
我在土城,有機會一起玩

您在哪玩?有場地嗎?要怎麼約您?這週六要不要一起玩?  詳情 回復 發表於 2017年7月14日 11:23 AM
發表於 2017年7月14日 11:04 AM | 顯示全部樓層
nippon787 發表於 2017年6月29日 12:02 PM
福和橋靠公館的那邊下面好像有一個足球場的地方
不知道那邊可不可以玩
板大有機會可以糾團一起

我們10年前有在那玩,不過是足球場旁的空地,足球場一來會有人踢球,二來足球場的泥土含沙,跑完回去會清到哭

發表於 2017年7月14日 11:14 AM | 顯示全部樓層
s4e18010 發表於 2017年6月29日 12:15 PM
我之前的構想是在萬板車場(萬板大橋靠板橋附近的RC房車場地)旁邊的草地, 那個空地還滿大的, 若整理起來, 就 ...

以上您所提的地方跟方式,我們都搞過,民眾假日會在旁邊餐桌野餐,還叫警察來把我們趕走,說我們玩車揚起塵土影響他們,沒有法條可罰,警察杯杯也只能道德勸說,請我們不要玩,另外有時風向吹往萬板硬地場,也會影響車友玩車,所以最後沒在那裏玩了

看來板橋地區似乎沒場地可玩, 要跑去美堤真是有些遠.....  詳情 回復 發表於 2017年7月14日 11:25 AM
 樓主| 發表於 2017年7月14日 11:23 AM | 顯示全部樓層
789708duck 發表於 2017年7月13日 08:26 PM
我在土城,有機會一起玩

您在哪玩?有場地嗎?要怎麼約您?這週六要不要一起玩?

我玩車不一定,大部分是假日早上在浮洲堤外便道放飛機  詳情 回復 發表於 2017年7月14日 11:31 AM