產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1504|回復: 11

[空/直昇機] (取消) 售 泰世 GAUI X3

發表於 2017年6月20日 07:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

售 GAUI X3 一台 拆接收/尾舵
配備如下:
好盈60A V4 電變            X1
BK DS-3001HV 高壓舵機 X3
天蠍1580KV 馬達           X1
藍K-BAR陀螺                 X1 (藍V 換 藍K)

東西在台南 可空中交機或寄送 功能正常
頭罩是全新品/側板.底版 無傷 尾巴紅色金屬改裝件會換回原廠的
附軸傳件 + 一堆尾槳
確定要優先

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年6月21日 07:04 AM

上一篇:完成
下一篇:QF 1550mAh 65C*2[完成]
發表於 2017年6月20日 08:24 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年6月21日 07:56 AM | 顯示全部樓層
尾巴紅色金屬改裝件哪邊買

看起來淘寶上的冰人x3改裝件  發表於 2017年7月13日 11:53 PM
峰哥,高手嘉幫我買的  詳情 回復 發表於 2017年6月21日 08:19 AM
 樓主| 發表於 2017年6月21日 08:19 AM | 顯示全部樓層
una 發表於 2017年6月21日 07:56 AM
尾巴紅色金屬改裝件哪邊買

峰哥,高手嘉幫我買的
發表於 2017年6月21日 01:41 PM | 顯示全部樓層
請問吃多大的電池22的嗎?謝謝。排

我飛 6S 1500mah電池  詳情 回復 發表於 2017年6月21日 02:48 PM
 樓主| 發表於 2017年6月21日 02:48 PM | 顯示全部樓層
chang0917 發表於 2017年6月21日 01:41 PM
請問吃多大的電池22的嗎?謝謝。排

我飛 6S 1500mah電池