產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1666|回復: 4

F450 APM2.72 懸停問題 新手發問

發表於 2017年6月20日 10:38 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

APM2.72  韌體3.2.1  
GPS Neo-m8n with compass

目前可以穩定垂直起飛  穩定降落  
也可以完全定高  無風誤差10cm左右

但是在測試 懸停時 無風狀態下  會往不特定方向偏移
爬文找出是校正問題  所以我們把加速度  水平  GPS都在校正一次

但是起飛後  變成他會有點 XY 方向的抖動調整  之後卻又往不特定方向偏移

我想請問這這GPS的問題  還要在校正一次?
GPS HOOP 穩定在1.77-1.66

附上LOG跟BIN

2017-06-19 13-07-09.zip

458.82 KB, 下載次數: 485

上一篇:Quanum Cyclops V2 眼鏡 新手發問
下一篇:新手multiwii問題...
發表於 2017年6月20日 11:42 PM | 顯示全部樓層
請把旋轉速率 改成    0  既可
 樓主| 發表於 2017年6月21日 01:07 PM | 顯示全部樓層

抱歉  我找了一段時間  還是不確定是哪個
有調整的英文代號嗎
我是有條了一些跟速度還有角度的相關參數  但是好像還是不對
附上今天  再次試飛  

2017-06-21 13-19-08.zip

380.49 KB, 下載次數: 406

發表於 2017年6月22日 12:38 PM | 顯示全部樓層
circle_rate 改 0  油門速率 調高點  .自動調參 數值 也很重要

謝謝各位 問題解決了 可以定在空中不動了  詳情 回復 發表於 2017年6月23日 01:32 PM
 樓主| 發表於 2017年6月23日 01:32 PM | 顯示全部樓層
arix2006 發表於 2017年6月22日 12:38 PM
circle_rate 改 0  油門速率 調高點  .自動調參 數值 也很重要

謝謝各位  問題解決了  可以定在空中不動了

但是我想把PID往上調  但是他只讓我往下調  往上調不給增加