產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3426|回復: 10

兩部老車想請益各位先進

發表於 2017年6月14日 04:10 PM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不好意思實在不曉得發在那個版面合適事情是這樣子的
小弟接收了兩部看起來年份疑是很久的老車
到底有多久也不知道
才想來請教各位前輩這是什麼車
名稱是什麼?是競速還是甩尾

上一篇:現代輪胎1/10有沒有類似發燒的形式
下一篇:整理 ABC HOBBY的Super 7
 樓主| 發表於 2017年6月15日 04:44 PM | 顯示全部樓層
有人可以給小弟回覆嗎?
這是什麼車呢

看他的裝備應該是玩競速,如果是甩尾,,電池一般都會置中(左右甩都平均)  詳情 回復 發表於 2017年6月15日 07:28 PM
發表於 2017年6月15日 07:28 PM | 顯示全部樓層
j0930662407 發表於 2017年6月15日 04:44 PM
有人可以給小弟回覆嗎?
這是什麼車呢

看他的裝備應該是玩競速,如果是甩尾,,電池一般都會置中(左右甩都平均)

所以第一台電池放側邊的可能是競速對吧 第二台就可能是甩尾了吧 電裝是我自己上的原來只有空車而已 想找備料卻不知道是什麼車  詳情 回復 發表於 2017年6月16日 07:50 AM
 樓主| 發表於 2017年6月16日 07:50 AM | 顯示全部樓層
s690425 發表於 2017年6月15日 07:28 PM
看他的裝備應該是玩競速,如果是甩尾,,電池一般都會置中(左右甩都平均)
...

所以第一台電池放側邊的可能是競速對吧
第二台就可能是甩尾了吧
電裝是我自己上的原來只有空車而已
想找備料卻不知道是什麼車
發表於 2017年6月16日 08:57 AM | 顯示全部樓層
這叫1/10四輪驅動 房車  改一些地方就能甩尾

謝謝  詳情 回復 發表於 2017年6月16日 11:17 AM
 樓主| 發表於 2017年6月16日 11:17 AM | 顯示全部樓層
桜吹雪 發表於 2017年6月16日 08:57 AM
這叫1/10四輪驅動 房車  改一些地方就能甩尾

謝謝