產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 25415|回復: 12

JR9X

發表於 2017年6月13日 10:37 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位大大們是否可推薦會修JR9X店家或ㄉ人因不2屋無法處理因是主基板有問題北部由佳謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
建議換一支比較簡單.  發表於 2017年6月14日 09:12 AM

上一篇:請問各位大大我的控
下一篇:2動的遙控器,擴增第三動作比例式
發表於 2017年6月15日 11:54 AM | 顯示全部樓層
甚麼樣的問題, 可以描述一下嗎?
 樓主| 發表於 2017年6月15日 09:58 PM | 顯示全部樓層
開機時有逼1聲音可是螢幕沒有顯示有送修以為是液晶問題可是不2屋說不是 而且已不再維修

拍張搖控器螢幕上來我幫你看看. 我這還有備品零件.  詳情 回復 發表於 2018年7月17日 09:43 AM
按一下螢幕左側上面數下來第二顆或第三顆按鈕,是否會出現畫面,如果會的話,可能是記憶電池沒電了,內部的參數消失。 根據國外論壇討論的結果對應的處理方法如下: 1. 要先更換記憶電池, 2. 再進入工廠模式,把  詳情 回復 發表於 2017年6月17日 12:30 PM
是不是曾經很久沒有開機 或是 主電池已經沒電有一段時間了?  詳情 回復 發表於 2017年6月17日 12:12 PM
發表於 2017年6月17日 12:12 PM | 顯示全部樓層
鄭耀麟 發表於 2017年6月15日 09:58 PM
開機時有逼1聲音可是螢幕沒有顯示有送修以為是液晶問題可是不2屋說不是 而且已不再維修 ...

是不是曾經很久沒有開機 或是 主電池已經沒電有一段時間了?
發表於 2017年6月17日 12:30 PM | 顯示全部樓層
鄭耀麟 發表於 2017年6月15日 09:58 PM
開機時有逼1聲音可是螢幕沒有顯示有送修以為是液晶問題可是不2屋說不是 而且已不再維修 ...

按一下螢幕左側上面數下來第二顆或第三顆按鈕,是否會出現畫面,如果會的話,可能是記憶電池沒電了,內部的參數消失。

根據國外論壇討論的結果對應的處理方法如下:
1. 要先更換記憶電池,
2. 再進入工廠模式,把 ADC 的參數校正出來。

啟動工廠模式的方法,
請參照YouTube,搜尋 JR PCM 9X factory setting 或是 JR PCM 9x  Service Mode

以上的方法,我是沒有試過,很期待你分享維修報告。
發表於 2017年6月17日 12:32 PM | 顯示全部樓層
JR PCM 9x factor setting 連結

https://www.youtube.com/watch?v=3nqizo-edwM