產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1547|回復: 12

[陸/車] 已賣出

發表於 2017年6月10日 05:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

田宮Tamiya TT02R 含大量改件與配備
同配備的車、我有3台、被唸太多了、所以才要賣
裝起來有示意如圖、不含電裝、不拆賣零件
改裝零配件如下:
全車滾珠密封培林、前後加大保桿、鋁合金大王銷前後轉向螺絲、鋁合金前直軸、鋁合金中央傳動軸組、鋁合金大齒固定座、鋁合金馬達固定座、鋁合金轉向連桿、鋁合金伺服連桿、鋁合金伺服機固定座、鋁合金伺服機擺臂、鋁合金前束角拉桿、鋁合金7mm輪座、鋼製擺臂球頭、全車擺臂虛位墊片、Hiro Seiko鋁合金7075輕量螺絲上車台、MST鋁合金TR-56油壓避震組、MST軟Rally彈簧、全車改內六角螺絲、3度鋁合金後輪座接杯、全車CVD雙杰棍

可代組裝(加600元)須先告知要跑拉力還是競速取向、我裝的tt02覺對讓你跑的直、虛位又非常小!
北部可面交、運費或店到店另計當初購買含改裝零件就9000多了、現在只賣5500!
全新未拆封喔
0938 331 020阿正

上一篇:[1199]鳥機轉讓
下一篇:RCV 60 ROTARY 4-CYCLE(9500)
 樓主| 發表於 2017年6月10日 05:57 PM | 顯示全部樓層
電話可加賴、要細部圖片請自行加賴問、謝謝
 樓主| 發表於 2017年6月10日 07:15 PM | 顯示全部樓層
tamiya TT-02R
 樓主| 發表於 2017年6月10日 07:19 PM | 顯示全部樓層
自取6500元、或換二手R11
 樓主| 發表於 2017年6月11日 04:09 PM | 顯示全部樓層
Tamiya TT-02R自取6500喔!
 樓主| 發表於 2017年6月11日 06:24 PM | 顯示全部樓層
Tamiya TT02R 5500自取喔