產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3004|回復: 20

新手可以飛 FMS F3A explorer 嗎..?

發表於 2017年5月23日 08:43 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

各位前輩大家好:不知道能不能 PO 在這裡,若有不妥小弟會立即刪除..是這樣的,小弟剛入魔半年,前陣子剛摔掉一台西斯納,修理好多次已經不想再修了,故想買台新飛機,飛場前輩建議我買 F3A 好飛聽話,不知道這台抗風性怎樣?我飛西斯納的時候風大時超容易偏離跑道,常常降的很差都快沒信心了...

上一篇:炸機後的維修過程分享
下一篇:電變或馬達出問題
發表於 2017年5月24日 09:01 AM | 顯示全部樓層
降落OK了嗎?航道OK了嗎?若還不行換多聽話的機子都一樣ㄚ。
發表於 2017年5月24日 10:42 AM | 顯示全部樓層
1.落地若尚未熟練(進場航線無法保持直線、落地時無法在預設的位置觸地),建議先飛練習機。
2.有些西斯納是像真機而非練習機,並不適合初學者。
3.祝飛行順利。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年5月24日 12:20 PM
發表於 2017年5月24日 12:13 PM | 顯示全部樓層

便宜的 F3A 就用 "雲雀' 或 "雷電" 把它當練習機用. 便宜又好飛. 我已經摔超過 10架. 千萬別一次就買高價的機子. 反正電裝或人ㄏㄧㄠˊ咖噌手癢都會摔. 別跟小朋友過不去
FMS F3A Explorer 不是你的菜.

發表於 2017年5月24日 12:20 PM
 樓主| 發表於 2017年5月24日 12:28 PM | 顯示全部樓層
謝謝三位前輩們的建議,小弟還是西斯納好好練降落再說了... 感謝

發表於 2017年5月24日 01:40 PM
發表於 2017年5月24日 10:27 PM | 顯示全部樓層
這架空中辨識度不好

發表於 2017年5月25日 08:28 PM