產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4003|回復: 13

新手看不太懂

發表於 2017年4月10日 01:29 AM 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

影片
看了這影片覺得好像很好玩跑去買了才開始研究遙控模型車[完全沒接觸過]玩了一天想換電池了單純覺得20分鐘太短..
老闆說這是入門的車子 只說是香港的 有網友知道這台的價值有到四千嗎 ... 因為我買了兩台.....

上一篇:ORCA VX3 故障維修
下一篇:基隆七堵甩尾場 徵車友 固定周五晚 甩尾
 樓主| 發表於 2017年4月10日 01:31 AM 來自手機 | 顯示全部樓層

https://www.youtube.com/watch?v=eIaAHijscbs 抱歉網址有誤 這裡補上
發表於 2017年4月10日 02:04 AM | 顯示全部樓層
以下個人淺見~
如果RTR全套版一套4000 其實在玩家眼裡應該不貴 甚至可說是入門車種
1/10入門RC-RTR車種一般再怎麼便宜也大概都3~4000元
剩下的只是後續維修以及改裝的問題
買了就好~我也不再討論此車種好與壞 盡興玩就對了
我相信很多剛接觸RC的玩家基本上跟您一樣
先買台幾千的回來玩~要嘛完沒幾次就丟在旁邊
另外一種~改改改~買買買  甚至一輛車2~3萬都有
所以大家才說RC是個坑(我還在坑中 慢慢爬出中)
最後~盡量找車友玩  會玩得更開心   
發表於 2017年4月10日 04:11 AM | 顯示全部樓層
電車一顆電池玩20分鐘~很久了~玩兩顆~就會累了

看照片 四千元整套(含電裝遙控)差不多而已 你熟一點 中階空車四千 還買不到車子

???因為我買了兩台??? 這個是大問題.....買兩台一樣的幹嗎? 車種很多的~沒多到玩不完 也沒少到可以都玩過
發表於 2017年4月10日 06:53 AM | 顯示全部樓層
謝謝各樓主的分享。
發表於 2017年4月10日 08:24 AM | 顯示全部樓層
四千塊算是入門款,真的很便宜,不過這種馬達,讓你玩5分鐘就過熱停機了

還是一次到位比較好,高階的可以讓你撐更久,一顆鋰電池充飽起碼可以玩40-50分