產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1529|回復: 4

dji p2v+請教

發表於 2017年4月5日 11:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
可以不拆任何原廠部件直接加裝投餌器嗎?
如果可以如何接線?如何設定呢?
高手請賜教

上一篇:新購APM2.72飛控板這樣算瑕疵吧!不敢上電(店家換新處理,讚)
下一篇:(更新)完美版Devo10設定JJ1000檔案下載
發表於 2017年4月6日 11:21 PM | 顯示全部樓層
回復以下問題:((可以不拆任何原廠部件直接加裝投餌器嗎?
如果可以如何接線?如何設定呢?))

答覆: 不知???你是哪一個要改加裝呢? 投餌器 它基本上只要插到其中一個兩段開關的接收器,就可以控制開與關來做動作的,所以是不用去接到飛控板去控制.但是如果你是要接到制式的套機,可能粉麻煩不好改,例如大疆的p3以上系列的空拍機,這些要去網路上爬文了,不知???你是哪一個要改裝呢?
 樓主| 發表於 2017年4月7日 11:59 AM | 顯示全部樓層
p2v+好像沒有多的兩斷開關可以設定,p3可以用光感來設定
發表於 2017年5月2日 09:25 AM | 顯示全部樓層
原則上要改裝投餌器 你會必須把雲台拆除 把投餌器換上去,在把伺服機的線接到飛空的F2輸出 在設定的介面裡面 到雲台的設定 感度把他調到零  另外是司服機行程 只留下單一邊的行程,取消另外一個方向的輸出。
發表於 2017年7月22日 02:22 PM | 顯示全部樓層
可接到飛控的F2(與俯仰共用),但投餌機的空間不好橋,沒搞好會卡到相機且載重很低(背沒幾兩鉛飛機就不穩了)