產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 7704|回復: 20

新手 遙控飛機diy問題

發表於 2017年3月22日 09:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我要用珍珠板做,請問需要哪些東西,我目前只有無刷馬達,還需要遙控器  接收機  電變  電池    伺服機是這樣嗎?電池要幾顆

上一篇:超級新手無刷馬達問題
下一篇:Asw28
發表於 2017年3月22日 11:21 PM | 顯示全部樓層
我認為用珍珠版diy對遙控飛機全無慨念的初學者有點難
建議買整組高翼機含遙控器.電池.充電器學習起來較快
有慨念再diy露天拍賣網應有這種機價格3.4千您可查看看

qwp
但我想自己做做看..... 那感覺完全不一樣  詳情 回復 發表於 2017年3月22日 11:56 PM
 樓主| 發表於 2017年3月22日 11:56 PM | 顯示全部樓層
chanyi 發表於 2017年3月22日 11:21 PM
我認為用珍珠版diy對遙控飛機全無慨念的初學者有點難
建議買整組高翼機含遙控器.電池.充電器學習起來較快
...

但我想自己做做看..... 那感覺完全不一樣

不嫌棄的話 參考看看 http://www.rctw.net/thread-177085-1-1.html  詳情 回復 發表於 2017年3月24日 08:24 PM
發表於 2017年3月23日 01:07 AM | 顯示全部樓層

真的,感覺真的完全不一樣喔!真的會非常不一樣喔!
雖然話中有話,但還是提供你一個不錯的diy網站
http://flitetest.com/articles/ft-3d-scratch-build
有大機有小機,看你手上的電裝來決定做哪架,版型都能免費下載,祝好運第一次diy的話,電池1顆就夠了,真的1顆就好
但還是聽樓上大大說的,買RTF的飛機會比較好,少走彎路
發表於 2017年3月23日 01:43 PM | 顯示全部樓層

如果你曾經自己做過飛機, 對飛行原理懂一些, 從Flight test下載圖樣自己做應該還OK.
如果沒有概念, 建議先買一架簡單型的練習機組裝飛行, 之後再嘗試Flight test的.但是組裝+製作只是桌上(地面)的工作, 上場實際飛行操控還需要好好學習.
頭像被屏蔽
發表於 2017年3月23日 02:08 PM | 顯示全部樓層