產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1363|回復: 6

MADCOW 3D 無法解鎖

發表於 2017年3月18日 04:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
發表於 2017年3月18日 09:47 PM | 顯示全部樓層

https://www.youtube.com/watch?v=yJbovZ-g_50

會買東西又不會自己找資料...伸手要別人提供教學...有沒有這麼懶??

這位大大,首先我很感謝你的提供,在此我要澄清事實,不是我沒找過資料,我可是找了很久,有找到,但都不是很詳細的教學,你PO的這個連結,我也有看過,但此影片不是教學,只是介紹而已,根本談不上解決我PO的問題好嗎?我也不是  詳情 回復 發表於 2017年3月19日 10:34 AM
 樓主| 發表於 2017年3月19日 10:34 AM | 顯示全部樓層

這位板主大大,首先我很感謝你的提供,在此我要澄清事實,不是我沒找過資料,我可是找了很久,有找到,但都不是很詳細的教學,你PO的這個連結,我也有看過,但此影片不是教學,只是介紹而已,根本談不上解決我PO的問題好嗎?我也不是要吐你,我也沒很懶呀~只是你沒先搞清楚狀況就先制發人的不是,你這樣很沒禮貌的.更好笑的是,你要PO說 ((我有沒有這麼懶,會買東西不會找資料還要跟別人求教學)) 此段有點過份,你竟然PO了此話,那你幹嘛還幫我找資料,你可以不用幫我找呀.那你竟然幫我找了,還要罵人懶,你這樣不是很矛盾,(別人會的~你不會,你會的~別人不會),又不是每個人都很厲害,都是互相學習的嘛,不懂的阿不就是請求賜教嗎?你會的就PO文教學,這樣求教者就會很感謝你,而你不是....會說明這些,只是覺得問與答,沒必要罵人吧,你知道你這樣已經汙辱到我了.而你還是板主耶,板主就可以這樣ㄡ.你最好道歉,不然此事不能就此算了.
發表於 2017年3月19日 05:52 PM | 顯示全部樓層

這位大哥請不要見笑轉生氣~
這個版是我管理..我有責任不要讓它淪為發問討教網站 ...如果每個人都跟你一樣丟一個問題伸手要答案..相信大家看到也不開心..沒錯..來這裡都是互相學習的..發問一定是會.., 有沒想過你要問的問題是不是自己可以找到一些資料呢??
我貼影片跟截圖貨料 , 只是用最基本的 複製 + 貼上 在GOOGLE 找到 , 你說找不到?? 沒錯,,影片只是介紹..那圖片裡的是 HOBBYKING 賣場裡面有說明書跟軟體載點...你有去下載跟詳讀嗎? 那你不懂的地方在哪裡..不把你卡關的問題點寫出來...就來一句 "MADCOW 3D 有誰有設定教學,以及如何解鎖.???? " , 請問...誰有義務幫你找資料?? 大家會相信你有查過資料??
一樣是討教文..請看人家是如何發問: 0319-2.jpg
有沒看到人家真的實際查過文件...遇到問題把完整問題具體的寫出來..當然人家樂意去回答!!

沒錯..沒有人天生是高手..老實說我也是看你發問才知道有這個飛控的...所以你這樣發問的方式...根本沒有人會想回答你...!!!
你是否想要具體地描述一下你有按照原廠說明書操作後, 無法解鎖的情形? 可能控行程不夠低..或是其它原因...大家才有一個方向幫你解決~

我這樣回覆或許令你不悅..但真的就是讓人感覺 :又一篇伸手牌發文!!!  
身為版主希望版上是充滿分享新知及教學, 分享實機組裝照分享甚至可以忍受一些小賣家貼物品勸敗..而不是像你這一類的伸手文~

如果你希望看到我的道歉的話..讓你再一次失望了...我更想要看到你的道歉..!!

給星星: 5.0
第一,板主你犯的錯就是不該在我PO了一段簡短的問題((MADCOW 3D 有誰有設定教學,以及如何解鎖.????)),這個簡短的問題,你就給我回應此文((會買東西又不會自己找資料...伸手要別人提供教學...有沒有這麼懶??)) ...拜託  詳情 回復 發表於 2017年3月20日 02:10 AM
給星星: 5
真的!很多人連問問題都不會Orz  發表於 2017年3月19日 10:10 PM
 樓主| 發表於 2017年3月20日 02:10 AM | 顯示全部樓層
tangseng1971 發表於 2017年3月19日 05:52 PM
這位大哥請不要見笑轉生氣~
這個版是我管理..我有責任不要讓它淪為發問討教網站 ...如果每個人都跟你一樣丟 ...

第一,板主你犯的錯就是不該在我PO了一段簡短的問題((MADCOW 3D 有誰有設定教學,以及如何解鎖.????)),這個簡短的問題,你就給我回應此文((會買東西又不會自己找資料...伸手要別人提供教學...有沒有這麼懶??)) ...拜託你呀,你這樣回應是很衝人的話耶,其實你可以回應說  ((你PO的文不是很清楚,可以詳說明問題的情況嗎?...或者是其它需要我在補充的問題...等,請注意一下發文規定))  如果一開始你是這樣的回答,我就會再詳敘的說明我的問題所在.而不至於你我在這邊口水戰吧~
第二,你說的 ((說明書跟軟體載點...你有去下載跟詳讀嗎?)) 這個在我還沒PO此文上來前就已經知道在哪下載安裝及使用了,就是因為此軟體都英文的,雖然網站上有教學影片,看了呀還是有些地方不會設定呀,才會在此發問問題,就是不知如何發問問題,才會簡單的問,對~我問的方式不對,在此說聲抱歉,以後會注意發問的板規.
我在此道歉了,但一開始你的回復文很沒禮貌,所以我要求你一定要道歉~身為板主的你是不該說這樣的話-------->>> ((會買東西又不會自己找資料...伸手要別人提供教學...有沒有這麼懶??))你知不知道,你這樣回答,已經是話術攻擊了~你知不知道,你這樣回答,已經是話術攻擊了~你知不知道,你這樣回答,已經是話術攻擊了特別說3次,尼不道歉,就看......吧,你懂的.

第三,甚麼叫做((又一篇伸手牌發文!!!這一類的伸手文~)_我在此申明,我絕對不是來此要伸手文的,也覺不是像版主的回答說我不自己先去找查資料,就隨意的求伸手文的,當然我也同意這個觀點,但是也並非完全同意此觀點,因為不是每個人都是高手也有剛入這行的完全初學者呀~就因是初學者甚麼都不會,除了去網路上找文章,找的不詳細,找不到,才會來此求文的呀,當然或許也有一些很懶的人連找都不找就到處求伸手文的,<<<<<---------此類的人是很不應該的.但我不是這種人好嗎?
以上的口水文就到此,不輪你版主或其他友人,認同我的觀點也好或不認為也好,<<我就是我.你就是你,不要一竿子打翻一整條船.>>    此話到此不會再回復任何文了 ===結束====