產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1261|回復: 4

(已解決)想請問有關四軸APM FailSafe電池的值設定

發表於 2017年3月6日 08:45 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

RT,小弟這幾天在測試APM時飛到一半會突然自動切換為RTL模式,後來檢查結果發現是飛機飛行時產生壓降,導致觸發了低電壓保護機制,兩公尺懸停時壓降從12.6降至10.8V,想請教有相關設定或調整經驗的飛友這個問題該怎麼解決,謝謝~

飛機資訊:
四軸380mm
重量:1100g
電池3S 5800mAh
馬達:SunnySky A2212-980KV電子變速器:好盈SkyWalker 30A
遙控:FUTUBA T8J
GPS:M8N槳:APC 9047
飛控:APM2.8 軟/韌體已更新

FAIL SAFE

FAIL SAFE

---------------------------------------------
3/12更:經過已幾次炸機,最後還是關閉了低電壓保護,這東西真的太雷了.....

上一篇:Apm log分析出現compass fail 請教
下一篇:偉力Q333 能否升級鏡頭呢?
發表於 2017年3月6日 09:56 PM | 顯示全部樓層
我的作法 就是關閉底電壓保護 ,說真的 除非電壓電流傳感器 準確 不然 關閉的好 ,數傳回收 當摻考值 用遙控器上電壓傳感器 比較實在 ,不然常 rtl  ,自動降落  .....     = =...

後來炸過雞之後我就關閉那個保護了haha,T8J遙控器上有回傳飛機上電壓功能嗎?  詳情 回復 發表於 2017年3月6日 10:09 PM
 樓主| 發表於 2017年3月6日 10:09 PM | 顯示全部樓層
arix2006 發表於 2017年3月6日 09:56 PM
我的作法 就是關閉底電壓保護 ,說真的 除非電壓電流傳感器 準確 不然 關閉的好 ,數傳回收 當摻考值 用遙控 ...

後來炸過雞之後我就關閉那個保護了haha,T8J遙控器上有回傳飛機上電壓功能嗎?
發表於 2017年3月7日 10:16 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年3月7日 01:09 PM | 顯示全部樓層
電池低電壓保護 11.1  ~改成 10.6  或是 10.7  (根據你的電池能力設定)