產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1289|回復: 8

[其它] [800]Gopro原廠防水殼、外掛電池、電池及充電器

發表於 2017年3月5日 10:13 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

[售出]Gopro3+原廠防水殼 全新
Gopro3、3+、4皆可用,加大按鍵好操作,原廠出品防水才可靠。
網購價1900元,售800元。
P_20170305_202735.jpg P_20170305_202758.jpg
Gopro原廠外掛電池,附加大背蓋(防水及防撞兩個),電池保護盒,不含充電線。
網購價1750元,也售800元。
[售出]Gopro原廠充電器,一次可充兩顆電池,充電燈號為橘色,充飽為綠色。
網購價1000元,售600元,再送原廠及副廠電池各一顆。

全部帶走者優先,價格另有折扣,謝謝!

上一篇:全新
下一篇:teamc tc10房車
發表於 2017年3月5日 10:43 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年3月6日 10:26 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年3月6日 12:00 PM | 顯示全部樓層
發表於 2017年3月6日 02:29 PM | 顯示全部樓層
外掛充電線沒有附給電池要如何充電呢...謝謝..有意購買

外掛電池的充電線用gopro的傳輸線就可以了!所以才沒有附,如果您需要的話,也可以附一條非原廠的給您,謝謝!  詳情 回復 發表於 2017年3月6日 07:24 PM
 樓主| 發表於 2017年3月6日 07:24 PM | 顯示全部樓層
ubshark 發表於 2017年3月6日 02:29 PM
外掛充電線沒有附給電池要如何充電呢...謝謝..有意購買

外掛電池的充電線用gopro的傳輸線就可以了!所以才沒有附,如果您需要的話,也可以附一條非原廠的給您,謝謝!