產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1737|回復: 17

JR PROPO 10X直升機版遙控器玩多軸

發表於 2017年2月16日 12:47 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問,有沒有版上的大大拿這支傳奇的控玩多軸呢?
最近朋友送我這把控,我也換上2.4G frsky高頻頭,可是研究好幾天實在搞不懂如何去改變通道對應的開關,好像控上的每一動都是固定的不能改變,譬如第五通道要把它設到FMOD三段開關,可是就只能設成GEAR或AILE D/R,用混控的方法也沒有FMOD可以選。
另外因為這支10X是直升機版,所以第六通道是PITCH,只要推油門第六通道會跟著跑,雖然可以把行程設到0就不會跟著跑,但是等於6通道也不能利用了,還是有什麼辦法設定5~10通道可以指定開關呢?
求解

上一篇:關於掌上型空拍機
下一篇:教學第三彈-穿越機設定及調校補充說明
發表於 2017年2月16日 03:13 PM | 顯示全部樓層
第六動你可以跟FMOD連動,例如Normal 0% Idle 1 50% Idle2 100%,這樣就有等於有三段可以用了,如果打開FMOD Extra 還可以有Idle 3 跟 Idle 4,第八動的感度切換也可以用。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年2月16日 08:54 PM
這是用混控的方式嗎?還是在FMOD功能裡做設定  詳情 回復 發表於 2017年2月16日 04:30 PM
發表於 2017年2月16日 03:15 PM | 顯示全部樓層
這是一支經典好控,拿來飛多軸有點可惜......

下班後回家試試看,如果有不懂的地方再跟您請教,謝謝! 其實直升機我只有玩過小機子,而且只會前進後退跟繞圈圈,其他功能都不會,真的是可惜了  詳情 回復 發表於 2017年2月16日 04:25 PM
 樓主| 發表於 2017年2月16日 04:25 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2017年2月16日 03:15 PM
這是一支經典好控,拿來飛多軸有點可惜......

下班後回家試試看,如果有不懂的地方再跟您請教,謝謝!
其實直升機我只有玩過小機子,而且只會前進後退跟繞圈圈,其他功能都不會,真的是可惜了
 樓主| 發表於 2017年2月16日 04:30 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
賴仔 發表於 2017年2月16日 03:13 PM
第六動你可以跟FMOD連動,例如Normal 0% Idle 1 50% Idle2 100%,這樣就有等於有三段可以用了,如果打開FMO ...

這是用混控的方式嗎?還是在FMOD功能裡做設定

進去 68 pithch curve 調整  詳情 回復 發表於 2017年2月16日 05:33 PM
發表於 2017年2月16日 05:33 PM | 顯示全部樓層
wei2336 發表於 2017年2月16日 04:30 PM
這是用混控的方式嗎?還是在FMOD功能裡做設定

進去 65 pithch curve 調整

OK,了解了  詳情 回復 發表於 2017年2月16日 05:43 PM