產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1429|回復: 12

請教關於p3A的一些小問題

發表於 2017年2月4日 10:01 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天跟人購買了一台二手的p3A~
雖然是面交~
但是有些小地方還是不太了解~

像是遙控器右側上方的滾輪的作用是什麼?(賣家也不曉得)

還有就是~
我聽說電池都是有循環充電的次數~
那麼帶表我每次得等到電池剩下一格電力時在充電嗎??
要如何延長電池壽命呢?(電池好貴...)

另外就是~
雲台.像機的透明固定架好難安裝....
剛剛自己試飛完畢~
就花了一點時間研究要如何裝回去....

上一篇:請教Phantom 2改裝電池板問題
下一篇:新装QAV-X
發表於 2017年2月4日 10:53 PM | 顯示全部樓層
500收等我搞懂再跟你說
發表於 2017年2月5日 08:27 AM | 顯示全部樓層
Phantom 3系列教學—開箱安裝與演示:http://www.youtube.com/watch?v=R1iG6L0kB4c
發表於 2017年2月6日 09:41 AM | 顯示全部樓層
另外請注意 , 電池如充飽電 , 一個星期內要趕緊飛 , 不然電池會壞掉
發表於 2017年2月7日 06:59 AM | 顯示全部樓層
像是遙控器右側上方的滾輪的作用是什麼?(賣家也不曉得)

右上方的滾輪不是在控制雲台的高低嗎?
很基本的動作呀…
你確認你的賣方真的有用過這一台p3a嗎?

右上方滾輪是在控制 EV 曝光值大小,左上方滾輪才是在控制雲台俯仰角度.....  詳情 回復 發表於 2017年2月19日 04:40 PM
 樓主| 發表於 2017年2月7日 09:53 AM | 顯示全部樓層
賣家是說他換p4p所有才賣掉這台p3a~

另外前面飛友提到的電池充飽要趕快飛否則會壞掉的原因是?

那麼平常電池就不能充飽電嘍?

給星星: 5.0
給星星: 5
P3 的電池記得是充滿沒用會自動放電,還有它是智慧電池.沒有延長壽命問題.反而有飛行總次數限制..參考一下請查閱說明書.  發表於 2017年2月7日 04:35 PM