產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 475|回復: 4

[空/直昇機] [已完成交易]一批P3周邊

發表於 2017年1月19日 10:31 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

出售一批P3周邊~!
幾乎都新的 都無傷
1.原廠電池兩顆皆在保存電壓 循環 19,26 一顆$2800
2.原廠硬殼包 $3000
3.碳纖增強槳兩對 $500
4.原廠槳(全新未拆)一對$100
5.並充板帶電壓顯示 $150
6.可調(ND2-400)灰鏡減光鏡 $350

IMG_6602.JPG IMG_6635.JPG IMG_6601.JPG IMG_6599.JPG 21529150379699_615.jpg IMG_6607.JPG IMG_6606.JPG IMG_6636.JPG 21553500702718_996.jpg 21553500702718_686.jpg 21553500702718_139.jpg

上一篇:[2000] L-39 百年靈塗裝 50mm 超強風鼓 全新未組
下一篇:(2000元)賣聲寶二手37吋液晶電視
發表於 2017年1月20日 08:50 AM | 顯示全部樓層
全收7500含運可以接受嗎?

已經PM給您  詳情 回復 發表於 2017年1月20日 10:01 AM
 樓主| 發表於 2017年1月20日 10:01 AM | 顯示全部樓層
甘蔗青露 發表於 2017年1月20日 08:50 AM
全收7500含運可以接受嗎?

已經PM給您
發表於 2017年1月20日 12:02 PM | 顯示全部樓層
ok 已看到pm了,但電池我想在了解一下
一顆放電19次另一顆放電26次的意思是 全新電池飛行後的次數嗎?
使用上都正常無衰退現象嗎?

是沒錯! 電池絕無問題 這點你可以放心! 基本上還是新的  詳情 回復 發表於 2017年1月20日 12:09 PM
 樓主| 發表於 2017年1月20日 12:09 PM | 顯示全部樓層
甘蔗青露 發表於 2017年1月20日 12:02 PM
ok 已看到pm了,但電池我想在了解一下
一顆放電19次另一顆放電26次的意思是 全新電池飛行後的次數嗎?
使用 ...

是沒錯!

電池絕無問題 這點你可以放心!
基本上還是新的