產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2017|回復: 5

關於無刷馬達四軸飛行器的請教~

發表於 2017年1月3日 10:34 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我是四軸飛行器的新手~

對於無刷馬達四軸飛行器的認識只侷限再耐用,可長時間飛行~

(在網路上爬文的)
請問如果小弟我買無刷馬達四軸來玩~
當一顆電池玩到沒電時需要讓機器休息一下再繼續玩嗎?
還是可以換顆電池繼續玩?

小弟我準備買美嘉欣的bug3無刷馬達四軸來玩~

上一篇:馬桶刷FPV飛行中隊 穿越機聯誼賽 MTS FPV TEAM Drone Racing Friends...
下一篇:我的QAV250接上超聲波沒反應
發表於 2017年1月3日 11:29 AM | 顯示全部樓層
發表於 2017年1月3日 05:15 PM | 顯示全部樓層
無刷馬達,比較沒有過熱的問題,嚴禁空轉(不帶螺旋槳)只要電池帶夠,一次飛1-20趟都不是問題,免休息,只怕你沒耐力
無刷馬達比較在意的是,,如果你買的是套裝機,槳打壞了,盡量用原廠配的槳(尺寸)
有的比較假會的人,會想說換大一級的槳,或者加載一些有的沒的,無形中,馬達,變電會比較耗損

如果自己組裝的四軸,建議,,,以250機架來說,原廠應該會建議你裝1806馬達,50xx槳,10a變電

小弟的裝法是,裝2204馬達,60xx槳,12-20a變電,,為何呢?,,因為可以滿足我喜歡裝一些有的沒的(煞車燈,前大燈,底盤燈,圖傳,,,,,的)
 樓主| 發表於 2017年1月3日 07:17 PM | 顯示全部樓層
謝謝網友的解說~
原來無刷馬達沒有過熱問題,那這樣就可以飛到爽了~

P.s
我之所以買套裝機是因為預算有限、也沒有能力自行組裝四軸飛行器~
所以就買一台廉價的無刷飛行器+運動相機來玩玩~
(會注意周遭安全)

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2017年1月4日 09:35 AM
發表於 2017年1月5日 08:20 AM | 顯示全部樓層