產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2277|回復: 10

KT版(三角翼).

發表於 2016年12月22日 12:35 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

https://www.youtube.com/watch?v=j0yWHo4nywo

KT版(三角翼).可喷,鐵力士噴漆,1小時.就組裝好了、翅翼67.機身.61公公分.電裝:馬達2204.型2450KV.浆5x45.電變12A至20A.2個9克伺服器.4.2克更好.電池用3s860.(白空機附五金.拉桿.馬達座).250元.自取.裝盒郵寄.加100元.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年12月29日 11:22 AM
  發表於 2016年12月22日 10:38 AM

上一篇:自制.三角翼.試飛'摔的很慘.撞自己.還掉入溪河,
下一篇:遙控動力飛行傘 整線 提問
發表於 2016年12月22日 05:59 PM | 顯示全部樓層
大大.300元含運收

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5

查看全部評分

發表於 2016年12月23日 08:12 PM | 顯示全部樓層
陳老大...來一豬吧....自取不方便...盒裝幫郵寄吧....共350大洋.請私訊帳號.....3Q啦..

KT版(三角翼).含運350元.ok.以後,私訊,傳發消息, 郵局代號:700-帳號:0002280-0027751 戶名:陳品文 電話0928.123.441陳老大 傳悄悄話.給我.地址.姓名.電話..郵寄送達. 地址:台北市.信義區.忠  詳情 回復 發表於 2016年12月27日 11:30 PM
ok  詳情 回復 發表於 2016年12月27日 11:19 PM
 樓主| 發表於 2016年12月27日 11:19 PM | 顯示全部樓層
阿均 發表於 2016年12月23日 08:12 PM
陳老大...來一豬吧....自取不方便...盒裝幫郵寄吧....共350大洋.請私訊帳號.....3Q啦.. ...

ok
 樓主| 發表於 2016年12月27日 11:24 PM | 顯示全部樓層
KT版三角翼組裝制作。

KT版三角翼組裝

KT版三角翼組裝

給星星: 5.0
  發表於 2016年12月29日 11:23 AM
 樓主| 發表於 2016年12月27日 11:30 PM | 顯示全部樓層
阿均 發表於 2016年12月23日 08:12 PM
陳老大...來一豬吧....自取不方便...盒裝幫郵寄吧....共350大洋.請私訊帳號.....3Q啦.. ...

KT版(三角翼).含運350元.ok.以後,私訊,傳發消息,
郵局代號:700-帳號:0002280-0027751
戶名:陳品文        電話0928.123.441陳老大        
傳悄悄話.給我.地址.姓名.電話..郵寄送達.
地址:台北市.信義區.忠孝東路5段151號
(小樂天餃子館)市政府.捷運站.4號出口