產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2799|回復: 6

可飛10分鐘的兩動玩具機

發表於 2016年12月15日 11:46 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

更正標題:應該為    油門-副翼-升降共3動...
這神奇的玩具為何可以飛到10飛鐘?

這種玩具小飛機有兩個舵機可以作基本的飛行動作,
神奇的是比導風扇或無刷後推的飛行時間多了快三倍,
機身輕小化摔了也不會重傷又可以在小場地飛,對我來說其實是很誘人的...

不知道diy這種翼展51cm的後推機,不用spectron室內機遙控器,而用一般控的無刷電裝該如何配才可以省電又輕小,不知有沒有可以分享的...

上一篇:小林搞飛機篇~~ULTRON 3D機
下一篇:我愛寶特瓶機
發表於 2016年12月15日 04:03 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年12月15日 05:49 PM | 顯示全部樓層
這應該都是賣整套PNP的~~露X網有在賣去搜尋一下吧!!

這架已經在我後車箱,只是在想如果自己用2s的電裝有沒有可能配出類似的效率,不知道用四軸機的小馬達可不可能辦到...  詳情 回復 發表於 2016年12月15日 08:29 PM
 樓主| 發表於 2016年12月15日 08:29 PM | 顯示全部樓層
EF2000 發表於 2016年12月15日 05:49 PM
這應該都是賣整套PNP的~~露X網有在賣去搜尋一下吧!!

這架已經在我後車箱,只是在想如果自己用2s的電裝有沒有可能配出類似的效率,不知道用四軸機的小馬達可不可能辦到...
發表於 2018年4月22日 12:41 AM | 顯示全部樓層
請問有 兩動玩具機 網站資料 品名? tks

露天搜尋 ***玩具展 遙控飛機 F16 全套到手可飛 非四軸空拍機遙控汽車遙控車 ***玩具-遙控飛機 大型戰鬥機 殲15 四動戰鬥機 頂級精控板  詳情 回復 發表於 2018年5月3日 08:46 AM
 樓主| 發表於 2018年5月3日 08:46 AM | 顯示全部樓層
hrctw 發表於 2018年4月22日 12:41 AM
請問有 兩動玩具機 網站資料 品名? tks

露天搜尋
***玩具展 遙控飛機 F16 全套到手可飛 非四軸空拍機遙控汽車遙控車
***玩具-遙控飛機 大型戰鬥機 殲15 四動戰鬥機 頂級精控板