產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1214|回復: 7

[完成] [4300元]飛翼70mm YAK130 6S PNP版

發表於 2016年12月5日 11:11 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

已售出
全新未組 飛友託售 4300元(運費需另計) 意者請PM飛翼70mm YAK130 / YAK-130 單70導風扇機 6S PNP版 含起落架使用70mm   6葉  導風扇+60A好盈電變+8顆金屬伺服可使用6S 2600-4500MAH電池1. 使用單70mm EDF
2. 配備收放式起落架,鋼絲起落架.
3. 非常漂亮的外型,和90mm差不多的細節程度.
4. 帶襟翼.
5. 分離式鼻錐
6. 可拆式機翼,運輸方便.
7. 全機只有4顆螺絲,方便組裝.
8. 爬升率,側傾率,最高速度和整體的靈活性相當不錯.
9. 4s PNP 2850KV標準版提供 強大的推力/最高端的速度和總飛行時間的最佳平衡
10. 4s 12葉己平衡實現的噴氣渦輪般的聲音.
11. 使用好盈60A 電調
12. 差電池和接收即可飛行
13. 全機使用8顆伺服
14. 6s PNP 2200KV 提供更強大的推力/最高端的速度和總飛行時間的最佳

上一篇:[7000元]飛翼 1400mm P-51 / P51 油機音效 PNP版
下一篇:好盈8A UBEC 全新 已售!
發表於 2016年12月5日 11:40 AM | 顯示全部樓層
請問起落架可換成鋁合金像真腳架嗎?

是沒問題的,只要找到合適的鋁腳,把輪艙蓋(塑膠片)取下就可以更換,需要自行diy。希望有幫助到你。  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 03:40 PM
你好 起落架能否替換我不瞭解,無法幫您解答這問題,這問題需請您在版上詢問其他有此機的飛友或店家詢問,您會比較清楚.  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 11:51 AM
 樓主| 發表於 2016年12月5日 11:51 AM | 顯示全部樓層
freehand 發表於 2016年12月5日 11:40 AM

你好 起落架能否替換我不瞭解,無法幫您解答這問題,這問題需請您在版上詢問其他有此機的飛友或店家詢問,您會比較清楚.
發表於 2016年12月5日 03:40 PM | 顯示全部樓層
freehand 發表於 2016年12月5日 11:40 AM

是沒問題的,只要找到合適的鋁腳,把輪艙蓋(塑膠片)取下就可以更換,需要自行diy。希望有幫助到你。

感謝您的說明  詳情 回復 發表於 2016年12月5日 04:10 PM
 樓主| 發表於 2016年12月5日 04:10 PM | 顯示全部樓層
大頭啊 發表於 2016年12月5日 03:40 PM
是沒問題的,只要找到合適的鋁腳,把輪艙蓋(塑膠片)取下就可以更換,需要自行diy。希望有幫助到你。[m4 ...

感謝您的說明
發表於 2016年12月5日 06:20 PM | 顯示全部樓層