產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1827|回復: 8

建議一台島風扇飛機給新手

發表於 2016年12月4日 09:22 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
建議一台島風扇飛機,小弟已會起飛,降落,技術還可以都在西盛飛早班,現在想玩島風扇,想問ㄧ
下,島風扇和螺旋槳,起飛降落手感會差很多嗎,有相中亞克130,這台新手適合嗎??

上一篇:修理..阿郎F-16.導風扇
下一篇:小熊號.新店裕隆公園.飛行
發表於 2016年12月4日 09:36 AM | 顯示全部樓層
建議Freewing 飛翼 Rebel V2 毀滅者70MM,好飛好降
雅克130我也有飛過,不建議沒有導風扇經驗者,降落在水泥地容易彈跳

請問飛翼 Rebel V2這一台要買多大的,如果冬天飛,在哪有賣,以前飛螺旋槳都是跟店家買練習機,不用考慮預算謝謝  詳情 回復 發表於 2016年12月4日 10:02 AM
 樓主| 發表於 2016年12月4日 10:02 AM | 顯示全部樓層
ilikeapple 發表於 2016年12月4日 09:36 AM
建議Freewing 飛翼 Rebel V2 毀滅者70MM,好飛好降
雅克130我也有飛過,不建議沒有導風扇經驗者,降落在水泥地 ...

請問飛翼 Rebel V2這一台要買多大的,如果冬天飛,在哪有賣,以前飛螺旋槳都是跟店家買練習機,不用考慮預算謝謝

[attachimg]1402991[/attachimg]你說的是這一台嗎,我喜歡  詳情 回復 發表於 2016年12月4日 10:08 AM
 樓主| 發表於 2016年12月4日 10:08 AM | 顯示全部樓層
立人 發表於 2016年12月4日 10:02 AM
請問飛翼 Rebel V2這一台要買多大的,如果冬天飛,在哪有賣,以前飛螺旋槳都是跟店家買練習機,不用考慮 ...

21531268833541_368_m.jpg 你說的是這一台嗎,我喜歡
發表於 2016年12月4日 12:27 PM | 顯示全部樓層
就跟飛恩模型 阿國買,70mm,4s 我們飛場就有三台
導風扇機的油門反應比螺旋槳機慢,所以油門不要低於一半
發現導風扇機太慢失速時再補油門往往會來不及

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年12月5日 12:09 PM
發表於 2016年12月5日 07:13 PM | 顯示全部樓層