產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3004|回復: 24

10年老機 king cat 整理

發表於 2016年12月1日 11:49 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

前日從飛友那裡抓了一架 bvm kingcat ,飛友開玩笑說我腦袋是被門夾到喔!?這是有一段故事的,十年前我開始玩噴射引擎,那時候的引擎甚至連啟動頭都沒有(simjet 2250 有興趣可以去查)而同時期跟我一起入坑的飛友就抓了一架,我看到那噴漆和做工,天吶~我心中暗暗發誓以後賺錢一定要來一架。十年後到飛友po上rctw 我才想起來,於是這隻貓就在我家了,從現在來看這隻十年老貓依然魅力不減。

經典烤漆

拆光光,五六年沒飛可要大整理呢!

陳年老油~~+克拉維纖維油箱(十年前就標配真神奇,現在都不一定有)

翅膀最絕,舵面無接縫,襟翼隱藏式拉桿(感動啊 (☍﹏⁰) )

準準的

水平舵也沒接縫~爽

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年12月2日 11:29 PM
經典名機  發表於 2016年12月2日 11:24 PM
  發表於 2016年12月2日 08:53 PM
  發表於 2016年12月2日 10:50 AM
  發表於 2016年12月2日 09:19 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
源源源 + 5 就是這道光!

查看全部評分

上一篇:強風起降~驚險重飛篇
下一篇:鹽田飛行日 105.12.04
發表於 2016年12月2日 12:55 AM | 顯示全部樓層

simjet 2250噴射引擎也是當初入門的第一顆,裝在袋鼠機,要先用手動啟動器帶動,,,好懷念。這台美國BVM高雄現場看過,很漂亮很大台,值的擁有珍藏!好眼光~讚

我用氣壓啟動欸~~~  詳情 回復 發表於 2016年12月3日 08:51 AM
  發表於 2016年12月2日 11:25 PM
"袋鼠機"~ 先用手動啟動器帶動  發表於 2016年12月2日 11:25 PM
發表於 2016年12月2日 08:37 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
那台阿囉啦可以借我摸一下嗎?我愛死了!
發表於 2016年12月2日 09:22 AM | 顯示全部樓層
大大好眼光,我們抱回F15&F18...

發表於 2016年12月2日 03:14 PM
發表於 2016年12月2日 09:33 AM | 顯示全部樓層
發表於 2016年12月2日 11:53 AM | 顯示全部樓層